Kamis, 27 April 2017

Cara Membuat Akun Facebook Hantu 100% Work

Pagi Siang Sore Malam para blogger dan khususnya Facebookers 😁 pada kesempatan ini BangrukS akan memberikan sedikit informasi tentang dunia perFacebook-an, dimana dari dulu sampai sekarang yang namanya akun Hantu facebook atau dikenal juga dengan nama akun demit masih tetap di minati dan dicari cara membuat akun seperti itu. Nah maka dari itu lahirlah artikel ini Cara Membuat Akun Facebook Hantu 100% Work dan sesuai judulnya tutorial ini benar benar work 100% apabila mengikuti langkah langkah yang akan di bahas nanti, seperti akun hantu di bawah contoh bukti keberhasilan trik ini.Tetapi sekali lagi, harus mengikuti tutorial yang akan diberikan, jangan ada kesalahan sedikitpun karena triknya hanya 3 langkah saja. Lihat SS dibawah sebagai bukti keberhasilan trik ini.
Baiklah, tanpa panjang lebar lagi mari kita simak cara atau langkah langkahnya:
  • Kami merekomendasikan UC browser sebagai browser tempat pendaftarannya, baik dari PC maupun Andro (HP) karena keberhasilan menggunakan UC Browser 100%.
  • Berikutnya untuk mulai mendaftar silahkan menuju LINK INI (buka di UC Browser)
  • Klik Buat Akun, pada isin Nama Lengkap silahkan masukkan Karakter berikut tanpa tanda
  •  γ‚–γ‚– ✔@()γ‚– ✔
  • Kemudian pada isian Nomor Hp/ Email. isikan Nomor HP <=== WAJIB!!!!
  • Isi pasword baru kemudian klik Daftar, lebih jelasnya lihat gambar
  • berikutnya akan di alihkan ke halaman kode konfirmasi, nah ini harus di perhatikan, abaikan itu lalu klik Konfirmasi Lewat Email.
  • Silahkan masukkan email yang belum pernah di daftarkan ke facebook sebelumnya, bisa menggunakan email dari temp-mail.org paling bagus menggunakan g-mail
  • kemudian konfirmasikan kode yang di kirim ke email tersebu. dan ahirnya.. Taraaaa.. berhasil 😎
 Baiklah sekian dulu tutorial/ Tips Trick kali ini, semoga anda Tamfan dan berhasil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

***Good Luck***  Sampai jumpa di tips trick berikutnya!!!

Rabu, 26 April 2017

Cara Membuat Halaman Contact Us

Berjumpa lagi di blog BangrukS, setelah sekian lama tidak update artikel baik tentang SSH gratis ataupun tunnel dan config dari Luna, sekarang pada kesempatan kali ini mari kita coba untuk membahas topik lain yaitu Cara Membuat Halaman Contact Us di Blog. Dimana Halaman Contact Us merupakan salah satu halaman wajib yang harus ada di blog ketika kita berniat untuk mendaftar menjadi pulisher Google Adsense (GA). Blogger mana yang tidak tertarik menjadi publisher GA, seperti blog BangrukS setelah sekian kali di tolak oleh GA Alhamdulillah akhirnya diberikan juga kesempatan untuk menjadi publishernya.

Baiklah, mari kita lihat keuntungan apa yang kita dapatkan kalau kita menaruh halaman Contact Us atau Hubungi kami di blog selain sebagai persyaratan pendaftaran GA.
  • Kita bisa menerima kritik dan saran dari para blogger tentang isi maupun keseluruhan blog kita yang mungkin merasa berat menyampaikannya di komentar secara umum.
  • Para blogger bisa menanyakan sesuatu secara pribadi kepada pemilik blog tersebut dan ketika kita bisa memenuhi pertanyaan para blogger tersebut maka mereka akan sangat senang sekali dan mungkin saja mereka akan terus berkunjung ke blog kita yang bisa memberikan nilai plus di blog kita.
Nah sudah mengerti kan bagaimana pentingnya halaman Contact Us di blog? sekarang mari kita lanjutkan dengan tutorial bagaimana cara membuat halaman contact us seperti gambar dibawah ini.
  1. Silahkan menuju link DISINI
  2. Berikutnya kita harus mendaftar dahulu di web tersebut dengan mengklik SIGNUP FOR FREE
  3. Pilih saja Signup di Basic Free Always
  4. Isi Email dan password diisi 2 kali dan klik Create
  5. Berikutnya klik template Contact form
  6. Silahkan sesuaikan bentuk form yang di inginkan lalu klik Publish Form yang berwarna Hijau di sudut kanan atas
  7. Klik menu Blogger di samping kanan kemudian Copy Code
  8. Selanjutnya tinggal paste code yang di copy tadi ke halaman statis yang akan di buat jadi Contact Us tetapi di bagian HTML, bukan Compose setelah memberikan nama halaman dengan Contact Us atau Hubungi Kami.
Baiklah, itu saja dulu Tips dari blog BangrukS tentang Cara Membuat Halaman Contact US/ Hubungi Kami.

***Sampai jumpa di artikel selanjutnya 😌

Selasa, 11 April 2017

Cara Mendapatkan Bitcoins Gratis setiap Hari

BangrukJo:: Pada kesempatan kali ini, BangrukJo akan mencoba share sesuatu yang berbeda dari biasanya, dimana blog ini sudah terbiasa dilihat share tentang internet gratisan. Tetapi seperti namanya, blog tempat share tips dan trick untuk para newbie, maka tidak salah kalau pada kesempatan kali ini BangrukJo share tentang Tips mendapatkan uang dari internet.
Ya, pada kesempatan ini, kita akan coba memanfaatkan akses internet kita dimana sampai saat ini kita masih mengakses internet dengan gratis. Untuk itu daripada nganggur di facebook melotot gak karuan, update status alay, lebay de es be ... .. :v mending di manfaatkan buat mencari tambahan uang jajan yah..sebagai pemanis saja nih, liat bukti WD tiap hari di bawah ini, jangan liat kecilnya, liat tanggal transaksinya. lama lama jadi bukit!! :v

Baiklah langsung saja.. berikut penjelasannya:

1. Pastinya daftar dulu DISINI atau di banner dibawah post ini.
2. setelah daftar, di dashboard gulir kebawah sampai ketemu gambar seperti ini.

Perhatikan yang di tandai dengan kotak garis merah, kelik disana supaya kita bisa menentukan berapa yang ingin kita investasikan, minimal 0.00100000 satoshi. hitungan persentasenya 7% / day. seandainya kita investasi sebesar 1 juta berarti setiap hari kita gajian sebesar 70rb. dan setelah 20 hari, maka kita sudah mendapatkan keuntungan sebesar 400rb. tetapi sistem disini tidak hanya sampai 20 hari, tapi selamanya, kita akan mendapatkan 7% gratis setiap hari meskipun kita sudah balik modal, enak banget kan.. hehe, jadi mumpung situsnya masih anget dan sistem Withdrawl nya instant (tidak sampe 10 detik balance kita sudah sampe di wallet kita) mari daftar dan manfaatkan 7% daily nya :D
3. selanjutnya kalau sudah ke halaman deposit, silahkan tentukan berapa yang akan di investasikan, misalnya 0.00200000, kemudian click ADD FUND.
4. silahkan copy wallet addres tujuan yang diberikan seperti yang di kotak merah

kemudian kalau status pengiriman kita sudah sent di wallet kita, maka selanjutnya click I Have Paid seperti yg di tunjuk merah. Sampai disini kita tinggal menunggu 24 jam dari sejak daposit kita masuk.
5. Untuk merubah alamat bitcoin yang akan kita gunakan ketika Withdraw, maka klik setting di menu bar, kemudian Isikan Wallet Address kita, dan kita tinggal menunggu balance masuk dan kita withdraw manual tetapi secara instant. :D
6. Terakhir, sekali lagi, silahkan daftar dari LINK INI ata dari banner dibawah ini dan terimakasih..


Jumat, 31 Maret 2017

Cara Menggunakan HTTP Net Header

Pada malam hari ini, BangrukJo akan sedikit mengulas cara menggunakan Http Net Header (HNH) tetapi tentunya ini hanya bagi para newbie saja, yang mastah silahkan cukup baca baca saja tetapi kalau ada kekurangan silahkan tambahkan lewat komentar di bawah ya πŸ˜‰

Lanjut saja, langkah pertama silahkan download dulu Http Net Headernya baik dari official webnya atau dari postingan blog ini di HTTP Net Header Version 4.0.0 Beta.

Selanjutnya kalau sudah di download silahkan di install dulu bagi yang mendownload versi Instalernya dan bagi yg download versi portablenya silahkan di open aja

Setelah terbuka silahkan import file config yang sudah di download dari blog ini, kalau belum silahkan download disini Config Opok 30 Maret dan kalau sudah silahkan import melalui icon seperti gambar di bawah
Kalau sudah di import configurasinya, silahkan langsung klik START untuk menjalankan aplikasi, kalau SSHnya sudah connect di tandai dengan bitvise berwarna putih di taskbar atau di hidden icon, berarti kita sudah siap untuk berinternet ria.

Oya, berhubung SSH yang ada di config mungkin sudah Expired, maka silahkan ganti sendiri dengan akun SSH andalan yang kita anggap paling wuzz dan stabil.

Baiklah, mungkin disini saja dulu, bagi yang merasa masih ada yang kurang mengerti, silahkan lihat video tutor di bawah ini..

😊HAPPY GRETONGAN😊


Rabu, 29 Maret 2017

Config XL opok 30 Maret Unlock SSH

BangrukJo:: Betapa gigihnya fihak opsel si Luna dalam memberantas para phreaker untuk menutup bug-bug yang di temukan supaya tidak bisa digunakan untuk ber internet gratis, tetapi bukan phreaker namanya kalau sudah pada tumbang, dan untuk saat ini, BangrukJo sudah menemukan racikan yang dirasa sudah work dan wuss dari kriteria TKP saya yang plosok dan belum ada signal 4G😏.

Tetapi karena ini merupakan bagian yang namanya gratisan, maka seperti apapun itu speednya akan lebih baik kalau di syukuri dan di nikmati aja πŸ˜‹ Lihatlah speed maksimal yang ada di TKP saya, tetapi ini sudah sangat wuzz apalagi akun SSH yang saya gunakan adalah akun gratisan.

Speed Pagi ini
lumayan, hehe..

Okeh, tanpa panjang panjangan lagi,  saya akan share Config multy tunnel lagi seperti biasa, ada HNH, HPI dan SMI, termasuk yg support ekor 8 dan 7, cekidot!! hehe





Silahkan di gunakan dengan Bijak!! (unlock remote Proxy juga)
😊Happy Browsing😊

Senin, 27 Maret 2017

HTTP Proxy Injector Terbaru Versi 0.0.0.8

Siapa yang tidak mengenal HTTP Proxy Injector ini, Tunnel yang sangat terkenal di dunia gretongan yang bahkan sampai orang di luar negeri menggunakan tols ini. Tetapi tentu saja dibalik Kelebihannya itu masih ada kekurangannya, karena kita sebagai pengguna menginginkan sesuatu yang di anggap tidak perlu oleh deplover tools tersebut. Jadi gunakanlah selagi masih bisa digunakan.

Untuk keterangan dari tools tersebut, BangrukJo mengambil langsung dari Fan Page FB A-Developer1412 seperti ini:

[UPDATE]
A-Developer1412 - HTTP Proxy Injector
Versi 0.0.0.8
Changelog v0.0.0.8 (2016-07-15) :
1. Config from older version will not loaded on this version.
2. Added : Auto Replace Respons.
3. Added : Export SSH Account on Export Config wizard.
4. Performance Improvements.
5. Some minor bugs fixed.
WARNING : To remember, exporting payload will export your SSH account as well.
Leave SSH Account settings blank if you do not want to export your SSH Account.
PERINGATAN : Untuk di ingat, export payload juga akan export akun SSH kamu.
Kosongkan setting SSH nya jika kamu tidak ingin export akun SSH nya sekalian.
Keterangan lebih lanjut dan download link, kunjungi :


Untuk Tutorial cara penggunaannya masih belum sempat di buat, mohon bersabar πŸ˜‰

HTTP Net Header Version 4.0.0 Beta Release for PC

Mode:
# Inject only (Uncheck use SSH)
# Inject + Tunnel (Plink + Bitvise)
# Tunnel Only (Choose Direct Connection bitvise/Plink)

Features
# Multi Login SSH (max 2)
# Manual Payload
# Generator Payload
# Support until 2 Split
# Save and Load ( Lock with antisniffer and Unlock : payload, proxy, host, user )
# Auto Load Default Config ( Lock and Unlock )
# Config Extension ( .hnh )
# Replacer Manual & Auto Replace
# Show Log SSH dan Payload REspon
# Minimize to tray
# 2 Type Forwarding ( Proxifier or Socks5 on 1080 )
# 2 Type Proxifier ( Portable or System )
# Show Download and Upload meter
# Show Local IP
# Auto Route & manual route
# Various Theme
# Supported Indonesian & English Language

Supported Command on Payload
# [netData] = CONNECT [host_port] [protocol]
# [raw] = CONNECT [host_port] [protocol]
# [real_raw] = CONNECT [host_port] [protocol][crlf][crlf]
# [host] = Destination host
# [port] = Destination port
# [host_port] = Destination host and port, seperated by colon :
# [ssh] = same as [host_port]
# [protocol] = HTTP protocol version
# [method] = default set is CONNECT
# [cr] = Carriage Return, U+000D
# [lf] = Line Feed, U+000A
# \r = same as CR
# \n = same as LF
# #13 = same as CR
# #10 = same as LF
# [crlf] = CR (U+000D) followed by LF (U+000A)
# [lfcr] = LF (U+000A) followed by CR (U+000D)
# [ua] = User Agent
# [instant_split] = request 1 -> request 2
# [split] = request 1 -> delay -> request 2
# [delay_split] = request 1 -> more delay -> request 2
# [repeat_split] = request 1 + request 1 -> request 2
# [reverse_split] = request 1 + request 2 -> request 2
# [split-x] = request 1 + request 2 -> delay -> request 2
# [x-split] = request 1 + request 2 -> request 2

Method Payload

Normal = CONNECT [host_port] [protocol][crlf]Host: domain.com[crlf][crlf]
Front Inject = GET http://domain.com/ HTTP/1.1[crlf]Host: domain.com[crlf][crlf]CONNECT [host_port] [protocol][crlf][crlf]
Back Inject = CONNECT [host_port] HTTP/1.1[crlf][crlf]GET http://domain.com/ [protocol][crlf]Host: domain.com[crlf][crlf]
Front Query = CONNECT domain.com@[host_port][crlf]GET http://domain.com/ [protocol][crlf]Host: domain.com[crlf][crlf]
Back Query = CONNECT [host_port]@domain.com[crlf]GET http://domain.com/ [protocol][crlf]Host: domain.com[crlf][crlf]

blue font will appear on command when payload is supported by this application..
please explore the payload by yourself :)

How to use ?
Portable Version
# download HTTP Net Header
# extract HTTP Net Header in the same folder
# open HTTP Net Header
Installer Version
# download HTTP Net Header
# Install HTTP Net Header
# Done
Where is your config being saved??
# You can found it at folder:
Install Folder\HNH\JGJ\Data\
WARNING!!!
Don't changed or modified our folder and application, it may cause application not working properly..
You can modify Data only which contain HNH config..
Pic Of Tools

Download:

Password = www.globalssh.com

***Sumber :: Global SSH
 

advertisement

Follow by Email