Tampilkan postingan dengan label Tutorial. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Tutorial. Tampilkan semua postingan

Selasa, 12 September 2017

Telkomsel Polosan Buat non Jabar

Bangruk's:: Alhamdulillah ahirnya bisa molos menggunakan sc si merah setelah badai lemot bahkan co-id melanda si ungu. Memang dari minggu yang sudah lewat, ceritanya si merah sudah bisa di polosin, tapi sayangnnya hanya bagi sebagian daerah saja misalnya daerah jabar only πŸ˜” Lebih lebih lagi katanya molos tapi harus menggunakan kuota MidNight πŸ˜‚.

Seperti kata pepatah yang sudah lama tenar di forum-forum gretongan "No eSeS Hoax". Tapi sebelum memajang eSeS bukti konek munking saya harus curhat dikit. Ceritanya gini "Saya bikin Artikel dan upload gambar ini menggunakan akses gratisan/ Polosan yang akan saya bagi triknya ini"πŸ˜… (Bener bener goBlogger) haks haks haks...!!!!

Baiklah tanpa memperpanjang kalam lagi, mari kita simak tips dan trik kali ini.
ohya sebelum ke trik mari kita liat dulu status paket SC yang sedang saya pake supaya menambah keyakinan para gretonger skalian..hehe
**Kuota 4G tidak terpakai di daerah saya. jadi jangan hiraukan kuota itu, tetapi saya memiliki kuota MidNight, namun saya belum tau yang terpakai itu kuota midNight ato bukan karena kuota flash regular saya habis tadi siang dan saya baru bisa inetan setelah mikir muter muter tadi setelah Ashar.

Baik mari kita lanjut ke Trik meskipun sederhana tapi mungkin belum terfikir sama teman teman gretonger untuk mencoba karna masih fokus sama si ungu..haks..

Pertama-tama wajib menggunakan Psiphon, yang belum punya bisa di DOWNLOAD DISINI
- Kenapa saya menggunakan Psiphon? Karna saya sampe kelenger mencari IP sakti seperti yang di pakai teman teman jabar untuk bisa polosan tetapi hasilnya nihil, setelah saya gabungin pake psiphon ahirnya bisa browsing meski tidak seindah teman teman jabar.
- Untuk APN seting menggunakan Telkomsel/Internet/ terserah aja, bebas.
- Untuk IP saya mendapatkan IP 10.xx udah bisa connect. Selain itu blum tau soalnya gk ada dapat IP lain..
- Setingan Psiphon hanya di Local Proxy untuk memudahkan setingan di proxy IDM dan Firefox
- Propertis MMD yang saya centang cuma default geteway.
- Mungkin itu aja dulu moga udah sangat jelas. Tetapi kalau belum jelas silahkan berkomentar sob
*******kalo gk keberatan minta donasi kliknya agan-agan😣*******

satu lagi nih. bukti konak psiphon ;v liat waktunya agan-agan
Kalau ada yang belum jelas mari kita bahas di komentar agan agan.
Terimakasih sudah mau menyempatkan diri mampir dan menjadi pembaca yang baik 😊
Sampai jumpa di postingan berikutnya..

Rabu, 03 Mei 2017

Trick Kartu Ajis HITS Unlimited 24 Jam

Yap, apa kabar gretonger skalian? Setelah sekian lama tidak update trik tips Internet Gratisan maka skarang waktunya kembali dengan trik terbaru, yaitu Trick Kartu Ajis HITS menjadi Unlimited 24 Jam. Sebenarnya trik ini work 99%!! Nah loh, Upsss,, trus yang 1%-nya gagal total? Hehe, bukan yang 1%-nya adalah DC, tetapi tenang saja DC nya tidak separah dahulu tiap 30 menit, yang jelas kita benar benar bisa menikmati koneksi yang unlimited, tentunya dengan trik yang akan di bahas oleh Bangrukjo kali ini. Kalau teman teman berfikir Bangrukjo akan membagikan config seperti dulu, maka teman teman salah besar karena kali ini murni adalah trik, yaitu kombinasi rasa gula dan buah asli πŸ˜‚ (kidding). yang benar adalah gabungan antara Inject manual dengan Pshipon 3.

Baiklah mari kita lihat apa saja yang kita butuhkan untuk mengatasi limit 1,2,3,4 GB si ajis
  • Tentunya kartu Axis tarif HITS, yang lain belum tested
  • Inject manual kartu Ajis HITS, link di bawah (silahkan coba inject andalan masing2, siapa tau conak).
  • Psiphon 3, Link dibawah (di google juga ada kalau mau berselancar aja)
kita lihat dulu bukti konnect nya teman teman skalian, ini dia 😍
Sekarang mari kita ikuti langkah langkah bagaimana cara kita supaya Psiphon bisa konek menggunakan inject tersebut.
  • Konek-kan MMD, jangan lupa APN xlunlimited/ xlgprs/ axismms <= pilih salah satu aja
  • Start Inject dengan pilihan bug Line, kalau proxy bawaan ojek tidak nyantol, silahkan ganti menggunakan proxy ajis atau luna dengan port 8080.
  • Kemudian buka Psiphon 3 dan klik menu setting di sebelah kanan lalu silahkan setting pada bagian Upstream Proxy, Isikan 127.0.0.1 di kolom Hostname dan port ojek di isian Port kemudian klik Apply Change
  • Dimenu Connect silahkan pilih Connect Via.. (silahkan pilih sesuai kemauan)
  • Klik Connect dan tunggu sampai connect, tandanya connect adalah browser otomatis akan terbuka.
  • Setiingan khusus buat pengguna Firefox klik Options ==> Advanced ==> Network ==> Setting ==> Pilih Use System proxy setting kemudian OK lihat gambar.
  • Kalau pengguna Chrome dan Uc tidak perlu setting apa apa
  • Supaya bisa digunakan untuk download via IDM silahkan setting IDM dengan langkah seperti ini. Options  ===> Proxy / Shock ==> Klik Get From IE ==> OK .. Done
 Udah gitu aja, selamat Berselancar menggunakan Ajis HITS Unlimited 😎


Kamis, 27 April 2017

Cara Membuat Akun Facebook Hantu 100% Work

Pagi Siang Sore Malam para blogger dan khususnya Facebookers 😁 pada kesempatan ini BangrukS akan memberikan sedikit informasi tentang dunia perFacebook-an, dimana dari dulu sampai sekarang yang namanya akun Hantu facebook atau dikenal juga dengan nama akun demit masih tetap di minati dan dicari cara membuat akun seperti itu. Nah maka dari itu lahirlah artikel ini Cara Membuat Akun Facebook Hantu 100% Work dan sesuai judulnya tutorial ini benar benar work 100% apabila mengikuti langkah langkah yang akan di bahas nanti, seperti akun hantu di bawah contoh bukti keberhasilan trik ini.Tetapi sekali lagi, harus mengikuti tutorial yang akan diberikan, jangan ada kesalahan sedikitpun karena triknya hanya 3 langkah saja. Lihat SS dibawah sebagai bukti keberhasilan trik ini.
Baiklah, tanpa panjang lebar lagi mari kita simak cara atau langkah langkahnya:
  • Kami merekomendasikan UC browser sebagai browser tempat pendaftarannya, baik dari PC maupun Andro (HP) karena keberhasilan menggunakan UC Browser 100%.
  • Berikutnya untuk mulai mendaftar silahkan menuju LINK INI (buka di UC Browser)
  • Klik Buat Akun, pada isin Nama Lengkap silahkan masukkan Karakter berikut tanpa tanda
  •  γ‚–γ‚– ✔@()γ‚– ✔
  • Kemudian pada isian Nomor Hp/ Email. isikan Nomor HP <=== WAJIB!!!!
  • Isi pasword baru kemudian klik Daftar, lebih jelasnya lihat gambar
  • berikutnya akan di alihkan ke halaman kode konfirmasi, nah ini harus di perhatikan, abaikan itu lalu klik Konfirmasi Lewat Email.
  • Silahkan masukkan email yang belum pernah di daftarkan ke facebook sebelumnya, bisa menggunakan email dari temp-mail.org paling bagus menggunakan g-mail
  • kemudian konfirmasikan kode yang di kirim ke email tersebu. dan ahirnya.. Taraaaa.. berhasil 😎
 Baiklah sekian dulu tutorial/ Tips Trick kali ini, semoga anda Tamfan dan berhasil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

***Good Luck***  Sampai jumpa di tips trick berikutnya!!!

Jumat, 31 Maret 2017

Cara Menggunakan HTTP Net Header

Pada malam hari ini, BangrukJo akan sedikit mengulas cara menggunakan Http Net Header (HNH) tetapi tentunya ini hanya bagi para newbie saja, yang mastah silahkan cukup baca baca saja tetapi kalau ada kekurangan silahkan tambahkan lewat komentar di bawah ya πŸ˜‰

Lanjut saja, langkah pertama silahkan download dulu Http Net Headernya baik dari official webnya atau dari postingan blog ini di HTTP Net Header Version 4.0.0 Beta.

Selanjutnya kalau sudah di download silahkan di install dulu bagi yang mendownload versi Instalernya dan bagi yg download versi portablenya silahkan di open aja

Setelah terbuka silahkan import file config yang sudah di download dari blog ini, kalau belum silahkan download disini Config Opok 30 Maret dan kalau sudah silahkan import melalui icon seperti gambar di bawah
Kalau sudah di import configurasinya, silahkan langsung klik START untuk menjalankan aplikasi, kalau SSHnya sudah connect di tandai dengan bitvise berwarna putih di taskbar atau di hidden icon, berarti kita sudah siap untuk berinternet ria.

Oya, berhubung SSH yang ada di config mungkin sudah Expired, maka silahkan ganti sendiri dengan akun SSH andalan yang kita anggap paling wuzz dan stabil.

Baiklah, mungkin disini saja dulu, bagi yang merasa masih ada yang kurang mengerti, silahkan lihat video tutor di bawah ini..

😊HAPPY GRETONGAN😊


 

advertisement

Follow by Email