Tampilkan postingan dengan label Tools. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Tools. Tampilkan semua postingan

Selasa, 12 September 2017

Telkomsel Polosan Buat non Jabar

Bangruk's:: Alhamdulillah ahirnya bisa molos menggunakan sc si merah setelah badai lemot bahkan co-id melanda si ungu. Memang dari minggu yang sudah lewat, ceritanya si merah sudah bisa di polosin, tapi sayangnnya hanya bagi sebagian daerah saja misalnya daerah jabar only πŸ˜” Lebih lebih lagi katanya molos tapi harus menggunakan kuota MidNight πŸ˜‚.

Seperti kata pepatah yang sudah lama tenar di forum-forum gretongan "No eSeS Hoax". Tapi sebelum memajang eSeS bukti konek munking saya harus curhat dikit. Ceritanya gini "Saya bikin Artikel dan upload gambar ini menggunakan akses gratisan/ Polosan yang akan saya bagi triknya ini"πŸ˜… (Bener bener goBlogger) haks haks haks...!!!!

Baiklah tanpa memperpanjang kalam lagi, mari kita simak tips dan trik kali ini.
ohya sebelum ke trik mari kita liat dulu status paket SC yang sedang saya pake supaya menambah keyakinan para gretonger skalian..hehe
**Kuota 4G tidak terpakai di daerah saya. jadi jangan hiraukan kuota itu, tetapi saya memiliki kuota MidNight, namun saya belum tau yang terpakai itu kuota midNight ato bukan karena kuota flash regular saya habis tadi siang dan saya baru bisa inetan setelah mikir muter muter tadi setelah Ashar.

Baik mari kita lanjut ke Trik meskipun sederhana tapi mungkin belum terfikir sama teman teman gretonger untuk mencoba karna masih fokus sama si ungu..haks..

Pertama-tama wajib menggunakan Psiphon, yang belum punya bisa di DOWNLOAD DISINI
- Kenapa saya menggunakan Psiphon? Karna saya sampe kelenger mencari IP sakti seperti yang di pakai teman teman jabar untuk bisa polosan tetapi hasilnya nihil, setelah saya gabungin pake psiphon ahirnya bisa browsing meski tidak seindah teman teman jabar.
- Untuk APN seting menggunakan Telkomsel/Internet/ terserah aja, bebas.
- Untuk IP saya mendapatkan IP 10.xx udah bisa connect. Selain itu blum tau soalnya gk ada dapat IP lain..
- Setingan Psiphon hanya di Local Proxy untuk memudahkan setingan di proxy IDM dan Firefox
- Propertis MMD yang saya centang cuma default geteway.
- Mungkin itu aja dulu moga udah sangat jelas. Tetapi kalau belum jelas silahkan berkomentar sob
*******kalo gk keberatan minta donasi kliknya agan-agan😣*******

satu lagi nih. bukti konak psiphon ;v liat waktunya agan-agan
Kalau ada yang belum jelas mari kita bahas di komentar agan agan.
Terimakasih sudah mau menyempatkan diri mampir dan menjadi pembaca yang baik 😊
Sampai jumpa di postingan berikutnya..

Rabu, 03 Mei 2017

Trick Kartu Ajis HITS Unlimited 24 Jam

Yap, apa kabar gretonger skalian? Setelah sekian lama tidak update trik tips Internet Gratisan maka skarang waktunya kembali dengan trik terbaru, yaitu Trick Kartu Ajis HITS menjadi Unlimited 24 Jam. Sebenarnya trik ini work 99%!! Nah loh, Upsss,, trus yang 1%-nya gagal total? Hehe, bukan yang 1%-nya adalah DC, tetapi tenang saja DC nya tidak separah dahulu tiap 30 menit, yang jelas kita benar benar bisa menikmati koneksi yang unlimited, tentunya dengan trik yang akan di bahas oleh Bangrukjo kali ini. Kalau teman teman berfikir Bangrukjo akan membagikan config seperti dulu, maka teman teman salah besar karena kali ini murni adalah trik, yaitu kombinasi rasa gula dan buah asli πŸ˜‚ (kidding). yang benar adalah gabungan antara Inject manual dengan Pshipon 3.

Baiklah mari kita lihat apa saja yang kita butuhkan untuk mengatasi limit 1,2,3,4 GB si ajis
  • Tentunya kartu Axis tarif HITS, yang lain belum tested
  • Inject manual kartu Ajis HITS, link di bawah (silahkan coba inject andalan masing2, siapa tau conak).
  • Psiphon 3, Link dibawah (di google juga ada kalau mau berselancar aja)
kita lihat dulu bukti konnect nya teman teman skalian, ini dia 😍
Sekarang mari kita ikuti langkah langkah bagaimana cara kita supaya Psiphon bisa konek menggunakan inject tersebut.
  • Konek-kan MMD, jangan lupa APN xlunlimited/ xlgprs/ axismms <= pilih salah satu aja
  • Start Inject dengan pilihan bug Line, kalau proxy bawaan ojek tidak nyantol, silahkan ganti menggunakan proxy ajis atau luna dengan port 8080.
  • Kemudian buka Psiphon 3 dan klik menu setting di sebelah kanan lalu silahkan setting pada bagian Upstream Proxy, Isikan 127.0.0.1 di kolom Hostname dan port ojek di isian Port kemudian klik Apply Change
  • Dimenu Connect silahkan pilih Connect Via.. (silahkan pilih sesuai kemauan)
  • Klik Connect dan tunggu sampai connect, tandanya connect adalah browser otomatis akan terbuka.
  • Setiingan khusus buat pengguna Firefox klik Options ==> Advanced ==> Network ==> Setting ==> Pilih Use System proxy setting kemudian OK lihat gambar.
  • Kalau pengguna Chrome dan Uc tidak perlu setting apa apa
  • Supaya bisa digunakan untuk download via IDM silahkan setting IDM dengan langkah seperti ini. Options  ===> Proxy / Shock ==> Klik Get From IE ==> OK .. Done
 Udah gitu aja, selamat Berselancar menggunakan Ajis HITS Unlimited 😎


Jumat, 31 Maret 2017

Cara Menggunakan HTTP Net Header

Pada malam hari ini, BangrukJo akan sedikit mengulas cara menggunakan Http Net Header (HNH) tetapi tentunya ini hanya bagi para newbie saja, yang mastah silahkan cukup baca baca saja tetapi kalau ada kekurangan silahkan tambahkan lewat komentar di bawah ya πŸ˜‰

Lanjut saja, langkah pertama silahkan download dulu Http Net Headernya baik dari official webnya atau dari postingan blog ini di HTTP Net Header Version 4.0.0 Beta.

Selanjutnya kalau sudah di download silahkan di install dulu bagi yang mendownload versi Instalernya dan bagi yg download versi portablenya silahkan di open aja

Setelah terbuka silahkan import file config yang sudah di download dari blog ini, kalau belum silahkan download disini Config Opok 30 Maret dan kalau sudah silahkan import melalui icon seperti gambar di bawah
Kalau sudah di import configurasinya, silahkan langsung klik START untuk menjalankan aplikasi, kalau SSHnya sudah connect di tandai dengan bitvise berwarna putih di taskbar atau di hidden icon, berarti kita sudah siap untuk berinternet ria.

Oya, berhubung SSH yang ada di config mungkin sudah Expired, maka silahkan ganti sendiri dengan akun SSH andalan yang kita anggap paling wuzz dan stabil.

Baiklah, mungkin disini saja dulu, bagi yang merasa masih ada yang kurang mengerti, silahkan lihat video tutor di bawah ini..

😊HAPPY GRETONGAN😊


Senin, 27 Maret 2017

HTTP Proxy Injector Terbaru Versi 0.0.0.8

Siapa yang tidak mengenal HTTP Proxy Injector ini, Tunnel yang sangat terkenal di dunia gretongan yang bahkan sampai orang di luar negeri menggunakan tols ini. Tetapi tentu saja dibalik Kelebihannya itu masih ada kekurangannya, karena kita sebagai pengguna menginginkan sesuatu yang di anggap tidak perlu oleh deplover tools tersebut. Jadi gunakanlah selagi masih bisa digunakan.

Untuk keterangan dari tools tersebut, BangrukJo mengambil langsung dari Fan Page FB A-Developer1412 seperti ini:

[UPDATE]
A-Developer1412 - HTTP Proxy Injector
Versi 0.0.0.8
Changelog v0.0.0.8 (2016-07-15) :
1. Config from older version will not loaded on this version.
2. Added : Auto Replace Respons.
3. Added : Export SSH Account on Export Config wizard.
4. Performance Improvements.
5. Some minor bugs fixed.
WARNING : To remember, exporting payload will export your SSH account as well.
Leave SSH Account settings blank if you do not want to export your SSH Account.
PERINGATAN : Untuk di ingat, export payload juga akan export akun SSH kamu.
Kosongkan setting SSH nya jika kamu tidak ingin export akun SSH nya sekalian.
Keterangan lebih lanjut dan download link, kunjungi :


Untuk Tutorial cara penggunaannya masih belum sempat di buat, mohon bersabar πŸ˜‰

HTTP Net Header Version 4.0.0 Beta Release for PC

Mode:
# Inject only (Uncheck use SSH)
# Inject + Tunnel (Plink + Bitvise)
# Tunnel Only (Choose Direct Connection bitvise/Plink)

Features
# Multi Login SSH (max 2)
# Manual Payload
# Generator Payload
# Support until 2 Split
# Save and Load ( Lock with antisniffer and Unlock : payload, proxy, host, user )
# Auto Load Default Config ( Lock and Unlock )
# Config Extension ( .hnh )
# Replacer Manual & Auto Replace
# Show Log SSH dan Payload REspon
# Minimize to tray
# 2 Type Forwarding ( Proxifier or Socks5 on 1080 )
# 2 Type Proxifier ( Portable or System )
# Show Download and Upload meter
# Show Local IP
# Auto Route & manual route
# Various Theme
# Supported Indonesian & English Language

Supported Command on Payload
# [netData] = CONNECT [host_port] [protocol]
# [raw] = CONNECT [host_port] [protocol]
# [real_raw] = CONNECT [host_port] [protocol][crlf][crlf]
# [host] = Destination host
# [port] = Destination port
# [host_port] = Destination host and port, seperated by colon :
# [ssh] = same as [host_port]
# [protocol] = HTTP protocol version
# [method] = default set is CONNECT
# [cr] = Carriage Return, U+000D
# [lf] = Line Feed, U+000A
# \r = same as CR
# \n = same as LF
# #13 = same as CR
# #10 = same as LF
# [crlf] = CR (U+000D) followed by LF (U+000A)
# [lfcr] = LF (U+000A) followed by CR (U+000D)
# [ua] = User Agent
# [instant_split] = request 1 -> request 2
# [split] = request 1 -> delay -> request 2
# [delay_split] = request 1 -> more delay -> request 2
# [repeat_split] = request 1 + request 1 -> request 2
# [reverse_split] = request 1 + request 2 -> request 2
# [split-x] = request 1 + request 2 -> delay -> request 2
# [x-split] = request 1 + request 2 -> request 2

Method Payload

Normal = CONNECT [host_port] [protocol][crlf]Host: domain.com[crlf][crlf]
Front Inject = GET http://domain.com/ HTTP/1.1[crlf]Host: domain.com[crlf][crlf]CONNECT [host_port] [protocol][crlf][crlf]
Back Inject = CONNECT [host_port] HTTP/1.1[crlf][crlf]GET http://domain.com/ [protocol][crlf]Host: domain.com[crlf][crlf]
Front Query = CONNECT domain.com@[host_port][crlf]GET http://domain.com/ [protocol][crlf]Host: domain.com[crlf][crlf]
Back Query = CONNECT [host_port]@domain.com[crlf]GET http://domain.com/ [protocol][crlf]Host: domain.com[crlf][crlf]

blue font will appear on command when payload is supported by this application..
please explore the payload by yourself :)

How to use ?
Portable Version
# download HTTP Net Header
# extract HTTP Net Header in the same folder
# open HTTP Net Header
Installer Version
# download HTTP Net Header
# Install HTTP Net Header
# Done
Where is your config being saved??
# You can found it at folder:
Install Folder\HNH\JGJ\Data\
WARNING!!!
Don't changed or modified our folder and application, it may cause application not working properly..
You can modify Data only which contain HNH config..
Pic Of Tools

Download:

Password = www.globalssh.com

***Sumber :: Global SSH

Minggu, 26 Maret 2017

Luna OPOK Back 27 Maret



Update siang, BangrukJo akan memberikan info seger masih dalam lingkup Gretongan. Setelah beberapa hari ini neng Luna agak crewet, maka hari ini BangrukJo sudah berhasil naklukin si cantik biru ini..hehe

Para mastah juga jangan marah karena saya share di blog, bukan berarti config yang di share disini merupakan config bugil alias config ini sudah di LOCK, sehingga tidak menyebabkan bug cepat co.id lagi.

Untuk mempersingkat waktu, silahkan di nikmati config terbaru 27 Maret 2017 ini dan gunakan dengan bijak!! link download ada di bawah.. oh ya, SSH ganti sendiri ya biar lebih wuz wuz lagi πŸ˜„

Seperti biasa BangrukJo akan share multy config untuk para pengguna PC..









Kalau blog ini dirasa bermanfaat, silahkan subscribe biar dapat pemberitahuan lewat email kalau ada update dari blog ini
***keep gretong*** 😍

Kamis, 23 Maret 2017

Trik Anti DC/ Limit SC Luna 2017


Update post!!

Baiklah sahabat gretonger, sesuai janji BangrukJo, sekarang kita akan mencoba membahas bagaimana solusi mengatasi DC atau Limit yang sering kita alami sehingga terkadang membuat para gretongan merasa jenuh dan jengkel. Tetapi ini hanya sebagai gambaran saja, silahkan di oprek lagi jika dirasa kurang supaya lebih joss dan tahan banting πŸ˜‚ karena ini merupakan pengalaman dan hasil percobaan demi percobaan dari BangrukJo.

Langsung saja mari kita lihat bagaimana step by step nya:
Pertama sekali yang harus di perhatikan adalah APN yang digunakan, menurut BangrukJo, APN juga sangat berpengaruh dalam koneksi internet kita, biasanya BangrukJo menggunakan APN dasar dari operator seluler untuk mencoba apakah kita bisa mendapatkan IP yang sesuai dengan kebutuhan Gretongan, yaitu www.xlgprs*net, xlgprs atau xlgprsnet. Jangan lupa dila numbernya seting seperti ini *99***1#

Berikutnya Paket aktif di SC yang kita gunakan untuk bergretong ria.
Itu sungguh tidak logis kan, masa mau gratisan tapi masih ada paket? πŸ˜† bukan gratis namanya kalau ada paketannya, jadi solusinya adalah menonaktifkan semua paket yang ada.

Inject yang digunakan.
tetapi berhubung masa sekarang ini kebanyakan gretongan menggunakan Header Injector maka tidak heran kalau para mastah tidak repot lagi membuat inject, kita tinggal menggunakan Injector andalan dan import Config Payload andalan sudah bisa membawa kita berinternetan. Tetapi terkadang config yang kita pakai juga berpengaruh terhadap DC dan limit tapi tenang BangrukJo akan share config yg selalu digunakan tanpa DC, download di postingan paling bawah ya.

Faktor TKP
Terkadang Tempat dan sikon mempengaruhi juga, misalnya waktu mendung apalagi hujan dan mati lampu, sering sekali kita mengalami Limit koneksi dan tejadi DC pada SC kita.

Okeh cukup sekian dulu, kalau kurang silahkan di tambahkan ya :D

Download Config Unlock SSH no DC

Config HNH balon7           &            Config HNH balon8

Config HPI balon7            &           Config HPI balon8

Config SMI balon7            &            Config SMI balon8 

😊HAPPY BROWSING GUYS😊 

Config Luna Multy Tools Wuss + SSH 1 Bulan

Malam ini BangrukJo akan share tentang Config Multy Tools andalan di tambah dengan akun SSH SGDO 1 bulan penuh. Wow banget kan? Kenapa dikatan multy tools, karna disini akan di share Config yang menggunakan tool yang berbeda-beda, antara lain HTTP Net Header, HTTP Proxy Injector dan Simple Maker Injector. ckckck, borongan :v. di tambah lagi speed yang lumayan wuss di TKP saya yang bisa dibilang pelosok di pulau CABE.. haha, kalo gak percaya liat nih SS malam ini

test speed di speedtest*net. hasilnya begini
Ping lumayan imut kan, bagi yang suka maen game online bisa make tools ini karena menggunakan Proxyfier System (meskipun ada yang Portable)
Bagi yang belum tau tentang Tool ini bisa baca artikelnya disini Metode Free Internet Menggunakan HTTP Net Header

Baiklah tanpa basa basi lagi, silahkan download di link bawah = = dipilih ya tools apa yang di pake :D

CONFIG OPOK HNH + 1 Bulan Cabe   &   CONFIG OPOK HNH + 1 Bulan non Cabe

CONFIG opok HPI + 1 Bulan Cabe     &    CONFIG opok HPI + 1 Bulan non Cabe

CONFIG opok SMI + 1 Bulan Cabe    &    CONFIG opok SMI + 1 Bulan non Cabe

Untuk trik lepas limit SC Luna silahkan baca disini Trik anti DC/ Limit Luna 2017
 

advertisement

Follow by Email