Tampilkan postingan dengan label SSH. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label SSH. Tampilkan semua postingan

Kamis, 03 Agustus 2017

Update Config Kartu Axis Hits Bug BBM

BangrukS:: Mohon maaf kepada rekan-rekan gretonger skalian karena sudah lama tidak update config maupun yang lainnya di blog ini, karena alasan beberapa hal yang mengharuskan untuk tidak Update..hahaha (males sebenarnya ๐Ÿ˜ช..sttt). Setelah melihat perkembangan dunia si ajis, ternyata masih banyak bug bug yang belum sepenuhnya di tutup oleh pihak opsel, kenapa demikian. Karena didalam config kali ini, Bagruks akan membagikan config yang isinya bug BBM dimana kita tau bug BBM merupakan Bug lama yang sudah sekian kali dikatan co.id sama teman teman gretonger.

A... sudahlah malah ceramah panjang lebar.
www.bangrukjo.ga

Tetapi hanya sebagai permakluman saja bagi para pengguna config ini, kali ini Bangruk hanya membagikan config untuk aplikasi HTTP Proxy injecttor (HPI) dan juga HTTP Net Header (hnh). Oya untuk config HPI masih menggunakan aplikasi yang lama. Untuk lebig jelasnya silahkan lihat gambar sekaligus bukti konek dan work-nya config ini.. dan metode download juga menggunakan 2 hosting upload yaitu Mediafire dan juga Upfile*mobi.


Silahkan download dan gunakan dengan Bijak!! Karena kami membagikannya secara gratis maka dari itu kami mengharapkan uluran tangan atau mous teman teman gretong supaya sudilah kiranya memberikan klik di banner sponsor kami sebagai donasi untuk membangun blog sederhana ini, dan harapan kami kedepan supaya bisa membeli VPS untuk dijadikan ssh dan dibagikan gratis melalui blog ini.

Terimakasih dan silahkan Download sesuai kebutuhan aplikasi teman teman sekalian.. SILAHKAN DI SHARE!!!!



******HAPPY BROWSING WITH FREE****** 

Rabu, 29 Maret 2017

Config XL opok 30 Maret Unlock SSH

BangrukJo:: Betapa gigihnya fihak opsel si Luna dalam memberantas para phreaker untuk menutup bug-bug yang di temukan supaya tidak bisa digunakan untuk ber internet gratis, tetapi bukan phreaker namanya kalau sudah pada tumbang, dan untuk saat ini, BangrukJo sudah menemukan racikan yang dirasa sudah work dan wuss dari kriteria TKP saya yang plosok dan belum ada signal 4G๐Ÿ˜.

Tetapi karena ini merupakan bagian yang namanya gratisan, maka seperti apapun itu speednya akan lebih baik kalau di syukuri dan di nikmati aja ๐Ÿ˜‹ Lihatlah speed maksimal yang ada di TKP saya, tetapi ini sudah sangat wuzz apalagi akun SSH yang saya gunakan adalah akun gratisan.

Speed Pagi ini
lumayan, hehe..

Okeh, tanpa panjang panjangan lagi,  saya akan share Config multy tunnel lagi seperti biasa, ada HNH, HPI dan SMI, termasuk yg support ekor 8 dan 7, cekidot!! hehe





Silahkan di gunakan dengan Bijak!! (unlock remote Proxy juga)
๐Ÿ˜ŠHappy Browsing๐Ÿ˜Š

Kamis, 23 Maret 2017

Trik Anti DC/ Limit SC Luna 2017


Update post!!

Baiklah sahabat gretonger, sesuai janji BangrukJo, sekarang kita akan mencoba membahas bagaimana solusi mengatasi DC atau Limit yang sering kita alami sehingga terkadang membuat para gretongan merasa jenuh dan jengkel. Tetapi ini hanya sebagai gambaran saja, silahkan di oprek lagi jika dirasa kurang supaya lebih joss dan tahan banting ๐Ÿ˜‚ karena ini merupakan pengalaman dan hasil percobaan demi percobaan dari BangrukJo.

Langsung saja mari kita lihat bagaimana step by step nya:
Pertama sekali yang harus di perhatikan adalah APN yang digunakan, menurut BangrukJo, APN juga sangat berpengaruh dalam koneksi internet kita, biasanya BangrukJo menggunakan APN dasar dari operator seluler untuk mencoba apakah kita bisa mendapatkan IP yang sesuai dengan kebutuhan Gretongan, yaitu www.xlgprs*net, xlgprs atau xlgprsnet. Jangan lupa dila numbernya seting seperti ini *99***1#

Berikutnya Paket aktif di SC yang kita gunakan untuk bergretong ria.
Itu sungguh tidak logis kan, masa mau gratisan tapi masih ada paket? ๐Ÿ˜† bukan gratis namanya kalau ada paketannya, jadi solusinya adalah menonaktifkan semua paket yang ada.

Inject yang digunakan.
tetapi berhubung masa sekarang ini kebanyakan gretongan menggunakan Header Injector maka tidak heran kalau para mastah tidak repot lagi membuat inject, kita tinggal menggunakan Injector andalan dan import Config Payload andalan sudah bisa membawa kita berinternetan. Tetapi terkadang config yang kita pakai juga berpengaruh terhadap DC dan limit tapi tenang BangrukJo akan share config yg selalu digunakan tanpa DC, download di postingan paling bawah ya.

Faktor TKP
Terkadang Tempat dan sikon mempengaruhi juga, misalnya waktu mendung apalagi hujan dan mati lampu, sering sekali kita mengalami Limit koneksi dan tejadi DC pada SC kita.

Okeh cukup sekian dulu, kalau kurang silahkan di tambahkan ya :D

Download Config Unlock SSH no DC

Config HNH balon7           &            Config HNH balon8

Config HPI balon7            &           Config HPI balon8

Config SMI balon7            &            Config SMI balon8 

๐Ÿ˜ŠHAPPY BROWSING GUYS๐Ÿ˜Š 

Config Luna Multy Tools Wuss + SSH 1 Bulan

Malam ini BangrukJo akan share tentang Config Multy Tools andalan di tambah dengan akun SSH SGDO 1 bulan penuh. Wow banget kan? Kenapa dikatan multy tools, karna disini akan di share Config yang menggunakan tool yang berbeda-beda, antara lain HTTP Net Header, HTTP Proxy Injector dan Simple Maker Injector. ckckck, borongan :v. di tambah lagi speed yang lumayan wuss di TKP saya yang bisa dibilang pelosok di pulau CABE.. haha, kalo gak percaya liat nih SS malam ini

test speed di speedtest*net. hasilnya begini
Ping lumayan imut kan, bagi yang suka maen game online bisa make tools ini karena menggunakan Proxyfier System (meskipun ada yang Portable)
Bagi yang belum tau tentang Tool ini bisa baca artikelnya disini Metode Free Internet Menggunakan HTTP Net Header

Baiklah tanpa basa basi lagi, silahkan download di link bawah = = dipilih ya tools apa yang di pake :D

CONFIG OPOK HNH + 1 Bulan Cabe   &   CONFIG OPOK HNH + 1 Bulan non Cabe

CONFIG opok HPI + 1 Bulan Cabe     &    CONFIG opok HPI + 1 Bulan non Cabe

CONFIG opok SMI + 1 Bulan Cabe    &    CONFIG opok SMI + 1 Bulan non Cabe

Untuk trik lepas limit SC Luna silahkan baca disini Trik anti DC/ Limit Luna 2017