Selasa, 12 September 2017

Telkomsel Polosan Buat non Jabar

Bangruk's:: Alhamdulillah ahirnya bisa molos menggunakan sc si merah setelah badai lemot bahkan co-id melanda si ungu. Memang dari minggu yang sudah lewat, ceritanya si merah sudah bisa di polosin, tapi sayangnnya hanya bagi sebagian daerah saja misalnya daerah jabar only πŸ˜” Lebih lebih lagi katanya molos tapi harus menggunakan kuota MidNight πŸ˜‚.

Seperti kata pepatah yang sudah lama tenar di forum-forum gretongan "No eSeS Hoax". Tapi sebelum memajang eSeS bukti konek munking saya harus curhat dikit. Ceritanya gini "Saya bikin Artikel dan upload gambar ini menggunakan akses gratisan/ Polosan yang akan saya bagi triknya ini"πŸ˜… (Bener bener goBlogger) haks haks haks...!!!!

Baiklah tanpa memperpanjang kalam lagi, mari kita simak tips dan trik kali ini.
ohya sebelum ke trik mari kita liat dulu status paket SC yang sedang saya pake supaya menambah keyakinan para gretonger skalian..hehe
**Kuota 4G tidak terpakai di daerah saya. jadi jangan hiraukan kuota itu, tetapi saya memiliki kuota MidNight, namun saya belum tau yang terpakai itu kuota midNight ato bukan karena kuota flash regular saya habis tadi siang dan saya baru bisa inetan setelah mikir muter muter tadi setelah Ashar.

Baik mari kita lanjut ke Trik meskipun sederhana tapi mungkin belum terfikir sama teman teman gretonger untuk mencoba karna masih fokus sama si ungu..haks..

Pertama-tama wajib menggunakan Psiphon, yang belum punya bisa di DOWNLOAD DISINI
- Kenapa saya menggunakan Psiphon? Karna saya sampe kelenger mencari IP sakti seperti yang di pakai teman teman jabar untuk bisa polosan tetapi hasilnya nihil, setelah saya gabungin pake psiphon ahirnya bisa browsing meski tidak seindah teman teman jabar.
- Untuk APN seting menggunakan Telkomsel/Internet/ terserah aja, bebas.
- Untuk IP saya mendapatkan IP 10.xx udah bisa connect. Selain itu blum tau soalnya gk ada dapat IP lain..
- Setingan Psiphon hanya di Local Proxy untuk memudahkan setingan di proxy IDM dan Firefox
- Propertis MMD yang saya centang cuma default geteway.
- Mungkin itu aja dulu moga udah sangat jelas. Tetapi kalau belum jelas silahkan berkomentar sob
*******kalo gk keberatan minta donasi kliknya agan-agan😣*******

satu lagi nih. bukti konak psiphon ;v liat waktunya agan-agan
Kalau ada yang belum jelas mari kita bahas di komentar agan agan.
Terimakasih sudah mau menyempatkan diri mampir dan menjadi pembaca yang baik 😊
Sampai jumpa di postingan berikutnya..

6 komentar

mantap boss, tapi pulsa ane masih banyak, jadi belum bisa test, takut gatoto, soalnya ane juga masih ada chat erro 100mb, dikarnakan plz masih ada, sayang untuk di pake ngetest...

makasih inonya minn, tenang one klick free for you... wakaka

viss min..

wkwk,, mending manfaatin aja dulu pls nya bro :v
thx & ane juga nglik..ckckck

setting Local Proxy gimana pak?

unlimited kayaknya boss,, monggo di test pak :D

ada mennu setting sebelah kiri pak, kemudian buka tab Local Proxy..


EmoticonEmoticon