Senin, 18 September 2017

How to Increase Adsense Earnings

On a day that was very extraordinary, I will share tips free how to increase Adsense earnings. Free in the sense of starting from build blog, create articles, seo optimization and other tips on everything you can do in a way which is free. But if you have more capital will be more powerfully in increasing your Adsense earnings, like what is done by the seo experts out there. Because in fact if we rely solely on free tips, then we step a little slower than they are willing to issue the funds for building a web or blog.
Adsense Earnings, Earning Adsense, Adsense


But don't worry if you don't have enough budget to build a web quality as they are, we here will learn together how to improve Adsense earnings for free completely. While there we will discuss using capital as well, but it's only optional choice just to complete this tutorial.

Well, let's see what we have to prepare on a tip this time, but before I say if this way is not the get-rich-quick, but this is a completely pure and natural and takes long enough to see development, and be guaranteed this is a very safe way to play Google Adsense.

The first. Set up a blog in English
Why I recommend the blog in English? Because English is the language most quickly in the index and in the translate to a wide variety of languages. But what if we are not active in English? Calm down, let's discuss how one on one.
  1. Take advantage of tools from Google and Bing translator, but don't forget to check out the Spell and Grammar, you can use the services of Smallseotools. If the premium use Wordai, Spinrewriter and others.
  2. For those who have the budget, please purchase the articles in need to seller articles notable and reliable.
  3. Please find articles on a wide range of providers of free English language article like EZINEarticle provided lists the link source. If you want more secure Please spin it again so that the article you get unique and more seo friendly.

The second. SEO Optimization
Here we will be using the seo otimasi including two ways;
  1. Seo optimization on Page Employed is done by a wide variety of ways, depending on our needs, and we will discuss seo optimization in a way;
    • Place the main Keyword in the title, first paragraph, middle and final paragraph.
    • List of images relating to our articles, at least one picture.
    • Insert the links leading to the posting we're made, to the home page, and related articles.
    • Please search other additions at Google what you needs
     
  2. Optimization Seo Off page
    Seo off Page optimization is also not equally important for boost visitor and make your web or blog we get the first page on Google. You can use back link Pyramid because it's a very proves to improve the quality of our seo blog.
Third. Make 3-5 articles per day.
Try to imagine if we could make 4 articles per day, then in a year we already have 1000 more articles. (4x360 = 1440 articles) Moreover, if you make two or three different blogs in the same way, it would be incredible.

Fourth. Never feel bored.
This is a very serious challenge for us beginners who are just starting to build a blog. But without we realize, if we stay consistent build blog with 3-5 articles per day then later we can enjoy the results with calm.

Well maybe it was just for the article How to Increase Adsense Earnings version newbie, then we move on to the next tutorial, While the tips to Fully Approved by Google Adsense, please see THIS LINK if you wish to ask please leave your comments in the comment column.

Adsense Calculator

How Google Adsense Pays You
You are a Google adsense publisher?

Adsense Calculator, How Google Adsense Pays You

How you are paid by google adsense?
How do the calculations on the set by google adsense, so you are entitled to in pay?
What if adsense ads not on click, is still able to payment?
It's some of the questions that often arise from some people, who are already in receipt of google adsense, or who do not already have a google adsense account.

On this occasion we will try to discuss adsense calculator or how to Google Adsense pays Publishers advertising.

Let's look at an example of income from google adsense below;

Page views : the number of advertisements that appear.
Clicks         : the number of clicks the ads are retrieved.
Page CTR  : the percentages against a number of ad clicks the ad's appearance is obtained.
CPC           : earnings estimates are given to us from Google.
Page RPM : Estimates given to advertisers to Google for publishing ads on our blogs.

So, how to calculate our income from google adsense is as follows.

Clicks/Page Views x 100% = Page CTR

Page CTR = 10/2146 x 100% = 0.4659832246039143 rounded to be 0.47%.


When it's found as above, then the income we derive formulas are as follows.

Estimate Earnings: CTR x CPC x Page views/100
Estimate Earnings: 0.47 x 0.05 x 2146/100 = 0.47







*** It is important to read

  • Page view
    A page view is what Google counts in your reports every time a user views a page displaying Google ads. We will count one page view regardless of the number of ads displayed on that page.

    For example, if you have a page displaying three ad units and it is viewed twice, you will generate two page views. = https://support.google.com/adsense/answer/191124?hl=en&ref_topic=19363
  • Click
    For standard content ads, we count a click when a user clicks on an ad.

    For link units, we count a click when a user clicks on an ad on the page of ads, after selecting a link in the link unit. = https://support.google.com/adsense/answer/32719?hl=en&ref_topic=19363
  • Page CTRThe page clickthrough rate (CTR) is the number of ad clicks divided by the number of page views.

    Page CTR = Clicks / Page views
    For example, if you received 2 clicks for 250 page views, your page CTR would be .8%. (2/250=.8%)
    **Note that this metric is only available under the "Custom" metric family tab. Learn more about the custom metric family. = https://support.google.com/adsense/answer/112026?hl=en&ref_topic=19363
  • Cost-per-click (CPC)The cost-per-click (CPC) is the amount you earn each time a user clicks on your ad. The CPC for any ad is determined by the advertiser; some advertisers may be willing to pay more per click than others, depending on what they're advertising. = https://support.google.com/adsense/answer/32725?hl=en&ref_topic=19363
  • Page RPMPage revenue per thousand impressions (RPM) is calculated by dividing your estimated earnings by the number of page views you received, then multiplying by 1000.

    Page RPM = (Estimated earnings / Number of page views) * 1000
    For example, if you earned an estimated $0.15 from 25 page views, then your page RPM would equal ($0.15 / 25) * 1000, or $6.00. = https://support.google.com/adsense/answer/112030?hl=en&ref_topic=19363
This may be just the Tips on Adsense Calculator, if anyone yet understand, please leave your comments. Thanks



Rahasia Approved Google Adsense

Karena malam sudah berganti pagi, tapi mata ini masih saja tidak mau terpejam mengingat saldo di akun Adsense masih sangat kecil sekali, jauh dari kata PayOut untuk bulan ini dan mungkin bulan berikutnya masih belum bisa di cairkan. Muncul ide untuk menulis sekelumit kisah bagaimana sampai akhirnya saya terjebak di dunia adsense ini.

Sebenarnya blog ini sudah sangat berumur, tetapi berhubung saya masih belum mengerti bagaimana sih cara atau menjalankan program Adnsese itu? dan lebih-lebih untuk mendaftar saja sangat sulit bagi ukuran saya, maka yang saya lakukan hanya membuat blog copas, mulai dari import artikel melalui blog wordpress self hosting karena masa-masa itu saya kpengen mencoba membuat auto blog. Tapi akhirnya kandas di tengah jalan.

Tetapi saya berniat mencoba mendaftarkan blog ini ke Adsense dan tentu saja langsung mendapatkan surat penolakan dari Adsense karena kontent tidak memadai dan saya menyadari nya bahwa ini adalah blog hasil import dari blog sel hosting, maka sudah barang tentu tidak akan pernah di terima oleh adsense.

Saya akhirnya beralih dari dunia periklanan yang satu ke periklanan yang lain, mulai dari PopUp, CPM dan masih banyak lagi yang tidak pernah membuahkan hasil, kecuali saya menggunakan situs pengiklan yang membayar dengan bitcoin, itu masih menggunakan cara yang di bilang melanggar aturan kalo tidak salah..ah..hahaha..

Sampai akhirnya saya berfikir untuk membuat beberapa konten organik hasil dari pemikiran sendiri, mulai dari kegiatan sehari-hari maupun hobi yang sesaat saya tuangkan dalam beberapa artikel di blog ini. Sampai artikel berjumlah 12 saya mencoba untuk mendaftarkannya lagi ke GA, tetapi mendapatkan surat penolakan lagi, dan ternyata masalahnya adalah konten yang masih ada sebelumnya, yakni konten hasil import tadi..

Akhirnya Saya putuskan untuk menghapusnya satu persatu melalui GWT (Google Webmaster Tools) supaya terlihat SEO di mata google, tetapi karena artikel sampai ratusan, saya akhirnya menyerah dan menghapusnya secara massal melalui Post Blogspot, dan saya menunggu sampai beberapa minggu kemudian supaya link yang terhapus tidak menggunakan GWT beberapa diantara sudah di deindex oleh google.

Setelah mempersiapkan segala sesuatunya seperti halaman Contact, About, Privacy, TOS dan Sitemap, dan tidak lupa pula mengganti template menggunakan template bawaan blogger tepatnya Template "Simple" yang berwarna biru, tanpa menggunakan auto readmore di halam depan blog. Saya memberanikan diri untuk melamar sang "Kekasih Lagi" πŸ˜€ dan akhirnya;
Hati ini terasa deg degan saat melihat surat cinta dari si dia 😍

Jadi apa yang bisa kita petik dari cerita diatas adalah pelajaran bagaimana memulai ngeblog dari awal dengan niat berbagi dan sampai akhirnya tujuan utama kita terpenuhi, seperti yang saya alami sekarang ini, tujuan saya mulai ngeblog serius adalah supaya di terima oleh Adsense, akhirnya sekarang saya jadi kebingungan untuk mendongkrak visitor itu mulai darimana.. hahaha

Baiklah mari kita lihat kira-kira tips apa yang akan membantu kita untuk mendaftar sebagai publisher Adsense.
  • Siapkan artikel yang menarik dan unik dimata google (karna google tidak suka artikel copas)
  • Usahakan Menulis artikel rutin setiap hari walaupun cuma satu artikel (tetapi saya tidak melakukan itu :'v)
  • Jangan lupa untuk mendaftarkan blog anda ke Google Webmaster Tools dan jangan lupa input ke sitemap
  • Kemudian setiap link artikel anda jangan lupa untuk di Fetch ya.
  • Apabila artikel anda sudah ada sekitar 15 boleh istirahat untuk menunggu index di webmaster sama jumlahnya dengan jumlah artikel kita.
  • Kalau sudah silahkan daftar langsung ke situs ADSENSE langsung, bukan dari blogspot bagi yang menggunakan blogger
  • Silahkan tempel kode script yang diberikan pertama kali oleh GA ke template anda, dan tunggu sampai masa review berakhir
  • Seandainya status permohonan adsense anda di tolak, silahkan Resubmit pendaftaran dari link yang di sediakan oleh google itu sendiri melalui email penolakan tersebut. Jangan daftar ulang dulu menggunakan akun lain, soalnya besar kemungkinan akan di terima kalau kita resubmit ulang blog kita yang memiliki artikel unik.
Baiklah mungkin itu saja dulu, apabila ada kekurangan saya mohon maaf karena ini hanya pengalaman saya pribadi saja, Kalau ada Mastah yang kebetulan mampir disini, silahkan tambahkan pengalan anda supaya kami yang newbie ini bisa menambah wawasan dan ilmu untuk di kembangkan dimasa mendatang.

Jangan bosan berkunjung ke blog sederhana ini teman-teman, karena akan selalu ada tips dan trik menarik lainnya yang akan update setiap hari.. InsyaAllah. Oya, ini hanya sebagai bahan pembelajaran bagi kita, bukan bertujuan untuk merusak atau menyalahgunakan untuk kepentingan pribadi.. Sampai Jumpa di Postingan Berikutnya!!

Minggu, 17 September 2017

Cara Meningkatkan Penghasilan Iklan A-ads Dengan Script Random Ads

Apa sih iklan A-ads itu? mungkin ada di benak saudara saudara muncul pemikiran seperti itu khususnya bagi yang belum mengenal situs periklanan yang membayar via Bitcoin itu. Padahal situs A-ads sudah berdiri sejak lama sampai postingan ini di muat situs itu masih terus membayar. Bahkan mungkin sekarang masih banyak blogger yang masih mengandalkan a-ads sebagai pengganti iklannya si Mbah πŸ˜‰
 
Ya A-ads adalah situs periklanan berbasis CPM dan CPC, kenapa seperti itu, karena a-ads tidak hanya membayar publishernya ketika ada yang men-Click banner adsnya, melainkan dia juga membayar meskipun hanya ada view terhadap halaman blog atau web kita yang menampilkan banner/ iklan dari a-ads. Tetapi tentu saja bayaran bagi kita yang hanya mendapatkan view lebih kecil daripada kita mendapatkan clik dari visitor blog kita.. cmiww

Kita kembali ke topik, yakni bagaimana cara meningkatkan penghasilan dari iklan a-ads dengan Script random ads. Sebenarnya ini adalah trik yang di perjual belikan oleh blogger-blogger lain, tetapi karena saya berfikir berbagi kebaikan pasti akan mendatangkan kebaikan juga maka saya akan share script ini secara gratis. Tetapi tentu saja saya juga berharap keikhlasan saudara untuk memberikan donasi berupa klik iklan di blog ini meskipun itu cuma satu click.

Sebelum mendownload script iklan yang ada pada akhir postingan ini, ada baiknya saudara melihat bukti withdraw saya yang menggunakan script random ads sebelum minimal WD dari a-ads jadi 100K Sathosi yaitu cuma 10K Sathosi.
Lumayan bukan,, apalagi bagi teman teman yang mempunyai visitor sampai ribuan perharinya, pasti tidak terbayang berapa pundi pundi BTC yang akan di dapatkan. Tetapi bagi yang tidak memiliki visitor banyak jangan khawatir, mungkin saya akan share tips mendatangkan visitor untuk blog khusus pengiklan CPM A-ads, tapi bukan disini yah, jadi tunggu saja postingan berikutnya.

Mungkin itu saja dulu review sekaligus trik meningkatkan penghasilan a-ads menggunakan script random ads. Silahkan download scriptnya pada link di bawah, oya jangan lupa mengganti kode ad unit iklan a-ads saya menggunakan kode unit iklan a-ads saudara, untuk lebih efisiennya silahkan gunakan Notepad++ dan gunakan fitur Replace (Ctrl+H).

Untuk cara pemasangannya pada blog, seperti biasa bagaimana nambah script iklan pada umumnya di sidebar blog ataupun di bawah postingan.

Link Download Akan Tampil Setelah Menekan Tombol Share Dibawah.. (Karena Script di Perjualbelikan di tempat lain mohon di hargai)

Terimakasih sudah Share
SILAHKAN DOWNLOAD DISINI
share on Facebook / Twitter / Google to unlock hidden content.

Selasa, 12 September 2017

Telkomsel Polosan Buat non Jabar

Bangruk's:: Alhamdulillah ahirnya bisa molos menggunakan sc si merah setelah badai lemot bahkan co-id melanda si ungu. Memang dari minggu yang sudah lewat, ceritanya si merah sudah bisa di polosin, tapi sayangnnya hanya bagi sebagian daerah saja misalnya daerah jabar only πŸ˜” Lebih lebih lagi katanya molos tapi harus menggunakan kuota MidNight πŸ˜‚.

Seperti kata pepatah yang sudah lama tenar di forum-forum gretongan "No eSeS Hoax". Tapi sebelum memajang eSeS bukti konek munking saya harus curhat dikit. Ceritanya gini "Saya bikin Artikel dan upload gambar ini menggunakan akses gratisan/ Polosan yang akan saya bagi triknya ini"πŸ˜… (Bener bener goBlogger) haks haks haks...!!!!

Baiklah tanpa memperpanjang kalam lagi, mari kita simak tips dan trik kali ini.
ohya sebelum ke trik mari kita liat dulu status paket SC yang sedang saya pake supaya menambah keyakinan para gretonger skalian..hehe
**Kuota 4G tidak terpakai di daerah saya. jadi jangan hiraukan kuota itu, tetapi saya memiliki kuota MidNight, namun saya belum tau yang terpakai itu kuota midNight ato bukan karena kuota flash regular saya habis tadi siang dan saya baru bisa inetan setelah mikir muter muter tadi setelah Ashar.

Baik mari kita lanjut ke Trik meskipun sederhana tapi mungkin belum terfikir sama teman teman gretonger untuk mencoba karna masih fokus sama si ungu..haks..

Pertama-tama wajib menggunakan Psiphon, yang belum punya bisa di DOWNLOAD DISINI
- Kenapa saya menggunakan Psiphon? Karna saya sampe kelenger mencari IP sakti seperti yang di pakai teman teman jabar untuk bisa polosan tetapi hasilnya nihil, setelah saya gabungin pake psiphon ahirnya bisa browsing meski tidak seindah teman teman jabar.
- Untuk APN seting menggunakan Telkomsel/Internet/ terserah aja, bebas.
- Untuk IP saya mendapatkan IP 10.xx udah bisa connect. Selain itu blum tau soalnya gk ada dapat IP lain..
- Setingan Psiphon hanya di Local Proxy untuk memudahkan setingan di proxy IDM dan Firefox
- Propertis MMD yang saya centang cuma default geteway.
- Mungkin itu aja dulu moga udah sangat jelas. Tetapi kalau belum jelas silahkan berkomentar sob
*******kalo gk keberatan minta donasi kliknya agan-agan😣*******

satu lagi nih. bukti konak psiphon ;v liat waktunya agan-agan
Kalau ada yang belum jelas mari kita bahas di komentar agan agan.
Terimakasih sudah mau menyempatkan diri mampir dan menjadi pembaca yang baik 😊
Sampai jumpa di postingan berikutnya..

Senin, 14 Agustus 2017

Car Tuning: Understand The Concept Before You Tune Your Car

Having an opulent automotive like big cat, Aston Martin, Bentley, Ferrari or Lamborghini in itself is that the matter of proud for his or her homeowners as a result of these vehicles aren't simply cars however the image of power, comfort and sumptuousness mounted in one unit. There would be hardly owner of such automotive United Nations agency can shall choose any modification in his beloved car, however curiously in recent years, it's witnessed that the generation next homeowners of those automotive aren't happy with the options that square measure packed by their several car manufacturers in their vehicles.

These generations next automotive drivers square measure invariably in hunt of such techniques that square measure useful in account a lot of from their powerful giants. Curiously, longing this craze currently day's trend of automotive standardization has gained Brobdingnagian quality across the planet, facilitating the automotive homeowners to fancy increased performance of their automotive to its full extent.

What is automotive standardization: within the easy words automotive tuning could also be outlined because the methodology of modifying sure options of the automotive relying upon your needs and preferences. This would possibly surprise to most of the automotive homeowners, as well as each skilled and novice drivers, their square measure numerous elements in an exceedingly automotive which may be changed relying upon the selection of the automotive owner. A number of the common elements which may be changed square measure spoilers, air vents, engine, wheels which may be tuned relying upon the necessities of the automotive owner.

In different words, it is often same standardization the automotive facilitates the automotive owner to personalize the automotive get additional from it by creating it compatible to his desires. For example, if following the trend of shopping for an upscale luxurious automotive to procure an automotive with associate engine configuration of four.0 liter, however when a while you understand that you simply aren't ready to cater its fuel demand on driving it frequently. By standardization the automotive you'll amendment its engine configuration to two.0 metric capacity unit and luxuriate in not solely its regular drive, however additionally notice the large savings on fuel investment.

Factors to contemplate before obtaining your automotive tuned: though the style of standardization the automotive is flourishing at jet dynamic speed across the planet, particularly among the youth. But, it does not imply that following the blind race you furthermore may be a part of the team and located yourself cheated when driving it. Therefore, to avoid any such downside in future it might be higher to induce yourself at home with complete data associated with the topic. However, currently the question arises from wherever you'll get your doubts cleared from? For this you'll think about the subsequent factors:

1. Forums: As referred on top of nowadays because the trend of automotive standardization has gained Brobdingnagian quality among the automotive enthusiasts, their square measure numerous on-line forums that square measure helping the novice drivers in creating them regarding aware of privy to the advantages of automotive standardization and teaching them about the full fuss of the method. Change of integrity these forums can facilitate in obtaining all of your doubts cleared by specialists and additionally you'll get the feedback from the automotive homeowners having the automotive tuned per their needs.

2. Seeking the assistance of associate skilled: Consulting associate expert can assist you in broadening your data regarding automotive standardization in an exceedingly far better means. Contacting associate skilled can profit you in having the face to face interaction with him and discussing your doubts in an exceedingly broader means. Moreover, longing the condition of your automotive the skilled are ready to counsel you necessary modifications that might be enforced on your automotive.

3. Longing the literature: If you've got enough time with you then the simplest means is to scan the obtainable literature on the automotive standardization associated not solely broaden your data however additionally develop yourself as an skilled of standardization the automotive. Though it'll be a long project, however doing this may beyond any doubt clear your all doubts. Moreover, when reading the obtainable literature you would possibly even be ready to tune your automotive at your finish. As currently days there square measure numerous automotive modifiers that provide make out yourself chip for automotive standardization which may be activated by connecting with on board diagnostic port.

Upgrading the Radiator and Cooling Fan on a 1969 MGB Roadster

In all the 18+ years of possession of our 1969 MGB Roadster it's ne'er hot, however a minor leak from the radiator in 2016 necessitated its modification thus I made a decision it absolutely was the correct time to upgrade the cooling system in preparation for consecutive eighteen years.
While checking on costs for a brand new radiator I came upon a corporation within the Netherlands giving associate metallic element radiator for not was more than a typical one, thus ordering was a no brainier. As luck would have it I ordered this regarding one month before a people voted to depart the EU and also the Pound plummeted against the monetary unit.

As the whole cooling system had to return apart I believed I might conjointly replace the engine driven radiator fan with an electrical one. I actually have fitted Ken owe fans to my cars within the past and whereas they worked utterly well I had 2 problems with them. First fitting with their universal fitting kit was ne'er that correct associated continually looked a trifle untidy and second the device was an odd bulb arrangement that fitted within the head of the radiator and slotted into an additional seal, that I found troublesome to form watertight.



This time I opted for a Revotec fan because it mounted each these issues. Every fan comes with an optical maser cut metallic element frame which inserts onto long bolts in suit of the traditional ones and also the device is embedded into a special section of metallic element tube that together with 2 short hoses replaces the traditional convoluted high hose. The Revotec came complete with an honest set of directions and every one necessary wires, connectors, and even a collection of cable ties to straighten out the wiring.

Inevitably my work concerned in commutation the cooling system does not stop there as whereas this was far from the engine compartment I clean it up the maximum amount as doable. The radiator surround and growth tank, I had antecedent's fitted, were removed and painted with black Smoothie and also the pump hub in yellow. The inner wings were clean, many areas touched in and every one polished. I replaced the lower hose, housing breather and oil cooler grommets at constant time whereas I had quick access.

Everything was put in comparatively swimmingly and with no issues. I wired within the fan and controller loosely to form positive everything worked properly, before I committed to cutting the wires to size and fixing it as tidily as doable.

The MGB all dismissed up 1st time and astonishingly there have been no leaks from anyplace. The controller worked well and when permitting the engine to heat up and also the fan cut in OK. It took many cycles to line it at regarding the correct in operation temperature. An honest tryout in varied conditions conjointly prove in, still while not seaworthy. The Revotec works very well generating a large air flow that cools the radiator terribly quickly and cuts in and out swimmingly. My solely criticism of Revotec is that obscurity within the directions did it say what amp age fuse was required to the fan offer. A fast Google search found this on the Revotec website. Thus, why on earth do not they embody it within the written instructions?

In theory removing the engine driven fan ought to conjointly unhorses many further bhp however no-one ever same what quantity. However, because the MGB was originally solely ninety-five bhp, and presumptive over the years this has born a trifle, even solely many bhp may create a five-hitter distinction though there wasn't any noticeable distinction throughout my tryout.

The new metallic element radiator and Revotec fan ought to serve the automobile well for an extended time and it gave ME the excuse to wash up the engine bay.

Guide to Tuning Your Cars

Electronic standardization of diesel engines has been well-known for nearly a decade. Before that there are restricted scopes to boost the performance standardization. With the introduction of electronic engine management, this has modified. It had been attainable for tuners currently to make on the surplus air that the diesel ingests through the air filters to squirt a lot of fuel that what's commonly done. After this, around late Nineteen Nineties, laptop controlled engines were factory-made that gave tuners abundant larger scope to enhance engine potency.

Why Tune your Car?
For eager drivers, it's quite engaging to additional ct extra performance from their vehicles. Diesel standardization aims to enhance the engine potency and enhance traditional driving conditions by around 10 to fifteen per cent. With the price of fuel mounting with every passing day, there's a lot of would like of constructing your automotive economical by boosting its performance and with improved engine force.

Things to recollect before you Tune

There is variety of low-cost standardization software system offered on-line. But, not all of them are sensible and your automotive may not be prepared for a remap. Here are a number of the details to think about before you have got your diesel tuned -
Before you think that concerning standardization, continually check the health of your automotive. Check its engine, tires, suspension and a lot of. Just in case you have got any engine issues, make sure that you compass sorted before you think that concerning standardization.
Continually analysis concerning standardization so you recognize specifically what you'll be obtaining as several of those processes are irreversible.

It's best to speak to standardization corporations and choose them supported their answers. Compare their offers and so check their websites for client feedback so you'll be able to make certain that you just are selecting the correct one.
You ought to eliminate any service supplier creating questionable claims and conjointly people who seem unreliable.

It's best to appear for service suppliers that offer nice after-sales service.
Also, hunt for suppliers that supply insurance because it can assist you just in case something goes wrong throughout the standardization method.
It's vital to check your tuner face to face by taking your automotive to them and you'll be able to raise them acceptable queries concerning the performance of you're automotive.

Which Type of standardization is that the Best?

Diesel electronic standardization involves the modification of the electronic directions that's sent to the various engine elements. Chip and standardization software system rewrites changes the software system written to the Eu mistreatment rigorously developed changed programs that changes the engine management directions. You'll be able to conjointly select plug and play packages that intercept the quality Eu signals by putting a little box of physical science between the Eu and therefore the key engine elements. The effectiveness of those cans vary betting on the price and therefore the reasonably software system that's being employed.

Kamis, 03 Agustus 2017

Update Config Kartu Axis Hits Bug BBM

BangrukS:: Mohon maaf kepada rekan-rekan gretonger skalian karena sudah lama tidak update config maupun yang lainnya di blog ini, karena alasan beberapa hal yang mengharuskan untuk tidak Update..hahaha (males sebenarnya πŸ˜ͺ..sttt). Setelah melihat perkembangan dunia si ajis, ternyata masih banyak bug bug yang belum sepenuhnya di tutup oleh pihak opsel, kenapa demikian. Karena didalam config kali ini, Bagruks akan membagikan config yang isinya bug BBM dimana kita tau bug BBM merupakan Bug lama yang sudah sekian kali dikatan co.id sama teman teman gretonger.

A... sudahlah malah ceramah panjang lebar.
www.bangrukjo.ga

Tetapi hanya sebagai permakluman saja bagi para pengguna config ini, kali ini Bangruk hanya membagikan config untuk aplikasi HTTP Proxy injecttor (HPI) dan juga HTTP Net Header (hnh). Oya untuk config HPI masih menggunakan aplikasi yang lama. Untuk lebig jelasnya silahkan lihat gambar sekaligus bukti konek dan work-nya config ini.. dan metode download juga menggunakan 2 hosting upload yaitu Mediafire dan juga Upfile*mobi.


Silahkan download dan gunakan dengan Bijak!! Karena kami membagikannya secara gratis maka dari itu kami mengharapkan uluran tangan atau mous teman teman gretong supaya sudilah kiranya memberikan klik di banner sponsor kami sebagai donasi untuk membangun blog sederhana ini, dan harapan kami kedepan supaya bisa membeli VPS untuk dijadikan ssh dan dibagikan gratis melalui blog ini.

Terimakasih dan silahkan Download sesuai kebutuhan aplikasi teman teman sekalian.. SILAHKAN DI SHARE!!!!



******HAPPY BROWSING WITH FREE****** 

Selasa, 18 Juli 2017

Food Allergies Versus Food Intolerances

When it involves getting ready food for an out sized crowd, its necessary to think about people's style, moreover as their health. This suggests making menus that embrace each tolerant and allergy-free foods. Individuals of all ages will suffer from food aversions and intolerance, and (omit) the severity of their condition will vary on a good scale, from terribly minor and uncomfortable, to terribly serious or fatal.

For the sake of safety, liability, and thought, it's continually necessary to organize menu unfold with everyone wants in mind. The primary place to start is learning the distinction between a allergy and a food intolerance. This information can help you higher perceive your potential menu choices. Continue reading to try to just that!

Food Allergies

A food allergy is perceived as a toxin in a person's body. It triggers an exaggerated immune system response that affects multiple organ systems in trying to alert the body of the toxin. This can trigger other physiological responses that overact and cause serious or fatal symptoms.

Food allergies are serious because some can lead to severe injuries or death. Even microscopic particles of food can cause an allergic reaction, even a fatal one. The most common food allergies include peanuts, shellfish, cow's milk, soy products, wheat, hen's eggs, and tree nuts like almonds, Brazilian nuts, hazelnuts, pecans, pistachios, and walnuts. These are called the "big 8" in the culinary world, and are the most familiar food aversions known to the public.

Food Allergy Symptoms:

  • Hives
  • Red Skin
  • Swelling (face, eyes, cheeks, hands, feet, etc.)
  • Itching
  • Vomiting
  • Diarrhea
  • Anaphylaxis (difficulty breathing, dizziness and loss of consciousness, etc.)
  • Respiratory Symptoms

Food intolerance

In contrast to food allergies that affect the immune system, food intolerance affect the body's digestive system. When a person consumes food they are intolerant to, the digestive system has trouble breaking it down. This can be caused by a number of reasons, primarily a lack of essential enzymes, sensitivity to food additives, and reactions to naturally occurring chemical in food (i.e. mycotoxins).

Food intolerance aren't dangerous, however they will cause major discomfort and sickness. In minor cases of food intolerance, people will consume tiny amounts while not experiencing any organic process problems. The foremost common intolerance embrace aldohexose, lactose, Tyramine, food preservatives, and food additives.

Food Intolerance Symptoms:

  • Flatulence
  • Diarrhea
  • Bloating
  • Cramping
  • Fluid Retention
  • Abdominal Distension
  • Hives
  • Swelling
  • Migraines
  • Wheezing
  • Problem Respiratory
When getting ready food for a crowd, whether or not yourself or through job services, make sure to stay each food aversions and intolerance in mind. There's a good vary of menu choices that may just do that, thus you will not have to be compelled to sacrifice choice and flavor!

Rabu, 03 Mei 2017

Trick Kartu Ajis HITS Unlimited 24 Jam

Yap, apa kabar gretonger skalian? Setelah sekian lama tidak update trik tips Internet Gratisan maka skarang waktunya kembali dengan trik terbaru, yaitu Trick Kartu Ajis HITS menjadi Unlimited 24 Jam. Sebenarnya trik ini work 99%!! Nah loh, Upsss,, trus yang 1%-nya gagal total? Hehe, bukan yang 1%-nya adalah DC, tetapi tenang saja DC nya tidak separah dahulu tiap 30 menit, yang jelas kita benar benar bisa menikmati koneksi yang unlimited, tentunya dengan trik yang akan di bahas oleh Bangrukjo kali ini. Kalau teman teman berfikir Bangrukjo akan membagikan config seperti dulu, maka teman teman salah besar karena kali ini murni adalah trik, yaitu kombinasi rasa gula dan buah asli πŸ˜‚ (kidding). yang benar adalah gabungan antara Inject manual dengan Pshipon 3.

Baiklah mari kita lihat apa saja yang kita butuhkan untuk mengatasi limit 1,2,3,4 GB si ajis
  • Tentunya kartu Axis tarif HITS, yang lain belum tested
  • Inject manual kartu Ajis HITS, link di bawah (silahkan coba inject andalan masing2, siapa tau conak).
  • Psiphon 3, Link dibawah (di google juga ada kalau mau berselancar aja)
kita lihat dulu bukti konnect nya teman teman skalian, ini dia 😍
Sekarang mari kita ikuti langkah langkah bagaimana cara kita supaya Psiphon bisa konek menggunakan inject tersebut.
  • Konek-kan MMD, jangan lupa APN xlunlimited/ xlgprs/ axismms <= pilih salah satu aja
  • Start Inject dengan pilihan bug Line, kalau proxy bawaan ojek tidak nyantol, silahkan ganti menggunakan proxy ajis atau luna dengan port 8080.
  • Kemudian buka Psiphon 3 dan klik menu setting di sebelah kanan lalu silahkan setting pada bagian Upstream Proxy, Isikan 127.0.0.1 di kolom Hostname dan port ojek di isian Port kemudian klik Apply Change
  • Dimenu Connect silahkan pilih Connect Via.. (silahkan pilih sesuai kemauan)
  • Klik Connect dan tunggu sampai connect, tandanya connect adalah browser otomatis akan terbuka.
  • Setiingan khusus buat pengguna Firefox klik Options ==> Advanced ==> Network ==> Setting ==> Pilih Use System proxy setting kemudian OK lihat gambar.
  • Kalau pengguna Chrome dan Uc tidak perlu setting apa apa
  • Supaya bisa digunakan untuk download via IDM silahkan setting IDM dengan langkah seperti ini. Options  ===> Proxy / Shock ==> Klik Get From IE ==> OK .. Done
 Udah gitu aja, selamat Berselancar menggunakan Ajis HITS Unlimited 😎


Kamis, 27 April 2017

Cara Membuat Akun Facebook Hantu 100% Work

Pagi Siang Sore Malam para blogger dan khususnya Facebookers 😁 pada kesempatan ini BangrukS akan memberikan sedikit informasi tentang dunia perFacebook-an, dimana dari dulu sampai sekarang yang namanya akun Hantu facebook atau dikenal juga dengan nama akun demit masih tetap di minati dan dicari cara membuat akun seperti itu. Nah maka dari itu lahirlah artikel ini Cara Membuat Akun Facebook Hantu 100% Work dan sesuai judulnya tutorial ini benar benar work 100% apabila mengikuti langkah langkah yang akan di bahas nanti, seperti akun hantu di bawah contoh bukti keberhasilan trik ini.Tetapi sekali lagi, harus mengikuti tutorial yang akan diberikan, jangan ada kesalahan sedikitpun karena triknya hanya 3 langkah saja. Lihat SS dibawah sebagai bukti keberhasilan trik ini.
Baiklah, tanpa panjang lebar lagi mari kita simak cara atau langkah langkahnya:
  • Kami merekomendasikan UC browser sebagai browser tempat pendaftarannya, baik dari PC maupun Andro (HP) karena keberhasilan menggunakan UC Browser 100%.
  • Berikutnya untuk mulai mendaftar silahkan menuju LINK INI (buka di UC Browser)
  • Klik Buat Akun, pada isin Nama Lengkap silahkan masukkan Karakter berikut tanpa tanda
  •  γ‚–γ‚– ✔@()γ‚– ✔
  • Kemudian pada isian Nomor Hp/ Email. isikan Nomor HP <=== WAJIB!!!!
  • Isi pasword baru kemudian klik Daftar, lebih jelasnya lihat gambar
  • berikutnya akan di alihkan ke halaman kode konfirmasi, nah ini harus di perhatikan, abaikan itu lalu klik Konfirmasi Lewat Email.
  • Silahkan masukkan email yang belum pernah di daftarkan ke facebook sebelumnya, bisa menggunakan email dari temp-mail.org paling bagus menggunakan g-mail
  • kemudian konfirmasikan kode yang di kirim ke email tersebu. dan ahirnya.. Taraaaa.. berhasil 😎
 Baiklah sekian dulu tutorial/ Tips Trick kali ini, semoga anda Tamfan dan berhasil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

***Good Luck***  Sampai jumpa di tips trick berikutnya!!!

Rabu, 26 April 2017

Cara Membuat Halaman Contact Us

Berjumpa lagi di blog BangrukS, setelah sekian lama tidak update artikel baik tentang SSH gratis ataupun tunnel dan config dari Luna, sekarang pada kesempatan kali ini mari kita coba untuk membahas topik lain yaitu Cara Membuat Halaman Contact Us di Blog. Dimana Halaman Contact Us merupakan salah satu halaman wajib yang harus ada di blog ketika kita berniat untuk mendaftar menjadi pulisher Google Adsense (GA). Blogger mana yang tidak tertarik menjadi publisher GA, seperti blog BangrukS setelah sekian kali di tolak oleh GA Alhamdulillah akhirnya diberikan juga kesempatan untuk menjadi publishernya.

Baiklah, mari kita lihat keuntungan apa yang kita dapatkan kalau kita menaruh halaman Contact Us atau Hubungi kami di blog selain sebagai persyaratan pendaftaran GA.
  • Kita bisa menerima kritik dan saran dari para blogger tentang isi maupun keseluruhan blog kita yang mungkin merasa berat menyampaikannya di komentar secara umum.
  • Para blogger bisa menanyakan sesuatu secara pribadi kepada pemilik blog tersebut dan ketika kita bisa memenuhi pertanyaan para blogger tersebut maka mereka akan sangat senang sekali dan mungkin saja mereka akan terus berkunjung ke blog kita yang bisa memberikan nilai plus di blog kita.
Nah sudah mengerti kan bagaimana pentingnya halaman Contact Us di blog? sekarang mari kita lanjutkan dengan tutorial bagaimana cara membuat halaman contact us seperti gambar dibawah ini.
  1. Silahkan menuju link DISINI
  2. Berikutnya kita harus mendaftar dahulu di web tersebut dengan mengklik SIGNUP FOR FREE
  3. Pilih saja Signup di Basic Free Always
  4. Isi Email dan password diisi 2 kali dan klik Create
  5. Berikutnya klik template Contact form
  6. Silahkan sesuaikan bentuk form yang di inginkan lalu klik Publish Form yang berwarna Hijau di sudut kanan atas
  7. Klik menu Blogger di samping kanan kemudian Copy Code
  8. Selanjutnya tinggal paste code yang di copy tadi ke halaman statis yang akan di buat jadi Contact Us tetapi di bagian HTML, bukan Compose setelah memberikan nama halaman dengan Contact Us atau Hubungi Kami.
Baiklah, itu saja dulu Tips dari blog BangrukS tentang Cara Membuat Halaman Contact US/ Hubungi Kami.

***Sampai jumpa di artikel selanjutnya 😌

Selasa, 11 April 2017

Cara Mendapatkan Bitcoins Gratis setiap Hari

BangrukJo:: Pada kesempatan kali ini, BangrukJo akan mencoba share sesuatu yang berbeda dari biasanya, dimana blog ini sudah terbiasa dilihat share tentang internet gratisan. Tetapi seperti namanya, blog tempat share tips dan trick untuk para newbie, maka tidak salah kalau pada kesempatan kali ini BangrukJo share tentang Tips mendapatkan uang dari internet.
Ya, pada kesempatan ini, kita akan coba memanfaatkan akses internet kita dimana sampai saat ini kita masih mengakses internet dengan gratis. Untuk itu daripada nganggur di facebook melotot gak karuan, update status alay, lebay de es be ... .. :v mending di manfaatkan buat mencari tambahan uang jajan yah..sebagai pemanis saja nih, liat bukti WD tiap hari di bawah ini, jangan liat kecilnya, liat tanggal transaksinya. lama lama jadi bukit!! :v

Baiklah langsung saja.. berikut penjelasannya:

1. Pastinya daftar dulu DISINI atau di banner dibawah post ini.
2. setelah daftar, di dashboard gulir kebawah sampai ketemu gambar seperti ini.

Perhatikan yang di tandai dengan kotak garis merah, kelik disana supaya kita bisa menentukan berapa yang ingin kita investasikan, minimal 0.00100000 satoshi. hitungan persentasenya 7% / day. seandainya kita investasi sebesar 1 juta berarti setiap hari kita gajian sebesar 70rb. dan setelah 20 hari, maka kita sudah mendapatkan keuntungan sebesar 400rb. tetapi sistem disini tidak hanya sampai 20 hari, tapi selamanya, kita akan mendapatkan 7% gratis setiap hari meskipun kita sudah balik modal, enak banget kan.. hehe, jadi mumpung situsnya masih anget dan sistem Withdrawl nya instant (tidak sampe 10 detik balance kita sudah sampe di wallet kita) mari daftar dan manfaatkan 7% daily nya :D
3. selanjutnya kalau sudah ke halaman deposit, silahkan tentukan berapa yang akan di investasikan, misalnya 0.00200000, kemudian click ADD FUND.
4. silahkan copy wallet addres tujuan yang diberikan seperti yang di kotak merah

kemudian kalau status pengiriman kita sudah sent di wallet kita, maka selanjutnya click I Have Paid seperti yg di tunjuk merah. Sampai disini kita tinggal menunggu 24 jam dari sejak daposit kita masuk.
5. Untuk merubah alamat bitcoin yang akan kita gunakan ketika Withdraw, maka klik setting di menu bar, kemudian Isikan Wallet Address kita, dan kita tinggal menunggu balance masuk dan kita withdraw manual tetapi secara instant. :D
6. Terakhir, sekali lagi, silahkan daftar dari LINK INI ata dari banner dibawah ini dan terimakasih..


Jumat, 31 Maret 2017

Cara Menggunakan HTTP Net Header

Pada malam hari ini, BangrukJo akan sedikit mengulas cara menggunakan Http Net Header (HNH) tetapi tentunya ini hanya bagi para newbie saja, yang mastah silahkan cukup baca baca saja tetapi kalau ada kekurangan silahkan tambahkan lewat komentar di bawah ya πŸ˜‰

Lanjut saja, langkah pertama silahkan download dulu Http Net Headernya baik dari official webnya atau dari postingan blog ini di HTTP Net Header Version 4.0.0 Beta.

Selanjutnya kalau sudah di download silahkan di install dulu bagi yang mendownload versi Instalernya dan bagi yg download versi portablenya silahkan di open aja

Setelah terbuka silahkan import file config yang sudah di download dari blog ini, kalau belum silahkan download disini Config Opok 30 Maret dan kalau sudah silahkan import melalui icon seperti gambar di bawah
Kalau sudah di import configurasinya, silahkan langsung klik START untuk menjalankan aplikasi, kalau SSHnya sudah connect di tandai dengan bitvise berwarna putih di taskbar atau di hidden icon, berarti kita sudah siap untuk berinternet ria.

Oya, berhubung SSH yang ada di config mungkin sudah Expired, maka silahkan ganti sendiri dengan akun SSH andalan yang kita anggap paling wuzz dan stabil.

Baiklah, mungkin disini saja dulu, bagi yang merasa masih ada yang kurang mengerti, silahkan lihat video tutor di bawah ini..

😊HAPPY GRETONGAN😊


Rabu, 29 Maret 2017

Config XL opok 30 Maret Unlock SSH

BangrukJo:: Betapa gigihnya fihak opsel si Luna dalam memberantas para phreaker untuk menutup bug-bug yang di temukan supaya tidak bisa digunakan untuk ber internet gratis, tetapi bukan phreaker namanya kalau sudah pada tumbang, dan untuk saat ini, BangrukJo sudah menemukan racikan yang dirasa sudah work dan wuss dari kriteria TKP saya yang plosok dan belum ada signal 4G😏.

Tetapi karena ini merupakan bagian yang namanya gratisan, maka seperti apapun itu speednya akan lebih baik kalau di syukuri dan di nikmati aja πŸ˜‹ Lihatlah speed maksimal yang ada di TKP saya, tetapi ini sudah sangat wuzz apalagi akun SSH yang saya gunakan adalah akun gratisan.

Speed Pagi ini
lumayan, hehe..

Okeh, tanpa panjang panjangan lagi,  saya akan share Config multy tunnel lagi seperti biasa, ada HNH, HPI dan SMI, termasuk yg support ekor 8 dan 7, cekidot!! hehe





Silahkan di gunakan dengan Bijak!! (unlock remote Proxy juga)
😊Happy Browsing😊

Senin, 27 Maret 2017

HTTP Proxy Injector Terbaru Versi 0.0.0.8

Siapa yang tidak mengenal HTTP Proxy Injector ini, Tunnel yang sangat terkenal di dunia gretongan yang bahkan sampai orang di luar negeri menggunakan tols ini. Tetapi tentu saja dibalik Kelebihannya itu masih ada kekurangannya, karena kita sebagai pengguna menginginkan sesuatu yang di anggap tidak perlu oleh deplover tools tersebut. Jadi gunakanlah selagi masih bisa digunakan.

Untuk keterangan dari tools tersebut, BangrukJo mengambil langsung dari Fan Page FB A-Developer1412 seperti ini:

[UPDATE]
A-Developer1412 - HTTP Proxy Injector
Versi 0.0.0.8
Changelog v0.0.0.8 (2016-07-15) :
1. Config from older version will not loaded on this version.
2. Added : Auto Replace Respons.
3. Added : Export SSH Account on Export Config wizard.
4. Performance Improvements.
5. Some minor bugs fixed.
WARNING : To remember, exporting payload will export your SSH account as well.
Leave SSH Account settings blank if you do not want to export your SSH Account.
PERINGATAN : Untuk di ingat, export payload juga akan export akun SSH kamu.
Kosongkan setting SSH nya jika kamu tidak ingin export akun SSH nya sekalian.
Keterangan lebih lanjut dan download link, kunjungi :


Untuk Tutorial cara penggunaannya masih belum sempat di buat, mohon bersabar πŸ˜‰

HTTP Net Header Version 4.0.0 Beta Release for PC

Mode:
# Inject only (Uncheck use SSH)
# Inject + Tunnel (Plink + Bitvise)
# Tunnel Only (Choose Direct Connection bitvise/Plink)

Features
# Multi Login SSH (max 2)
# Manual Payload
# Generator Payload
# Support until 2 Split
# Save and Load ( Lock with antisniffer and Unlock : payload, proxy, host, user )
# Auto Load Default Config ( Lock and Unlock )
# Config Extension ( .hnh )
# Replacer Manual & Auto Replace
# Show Log SSH dan Payload REspon
# Minimize to tray
# 2 Type Forwarding ( Proxifier or Socks5 on 1080 )
# 2 Type Proxifier ( Portable or System )
# Show Download and Upload meter
# Show Local IP
# Auto Route & manual route
# Various Theme
# Supported Indonesian & English Language

Supported Command on Payload
# [netData] = CONNECT [host_port] [protocol]
# [raw] = CONNECT [host_port] [protocol]
# [real_raw] = CONNECT [host_port] [protocol][crlf][crlf]
# [host] = Destination host
# [port] = Destination port
# [host_port] = Destination host and port, seperated by colon :
# [ssh] = same as [host_port]
# [protocol] = HTTP protocol version
# [method] = default set is CONNECT
# [cr] = Carriage Return, U+000D
# [lf] = Line Feed, U+000A
# \r = same as CR
# \n = same as LF
# #13 = same as CR
# #10 = same as LF
# [crlf] = CR (U+000D) followed by LF (U+000A)
# [lfcr] = LF (U+000A) followed by CR (U+000D)
# [ua] = User Agent
# [instant_split] = request 1 -> request 2
# [split] = request 1 -> delay -> request 2
# [delay_split] = request 1 -> more delay -> request 2
# [repeat_split] = request 1 + request 1 -> request 2
# [reverse_split] = request 1 + request 2 -> request 2
# [split-x] = request 1 + request 2 -> delay -> request 2
# [x-split] = request 1 + request 2 -> request 2

Method Payload

Normal = CONNECT [host_port] [protocol][crlf]Host: domain.com[crlf][crlf]
Front Inject = GET http://domain.com/ HTTP/1.1[crlf]Host: domain.com[crlf][crlf]CONNECT [host_port] [protocol][crlf][crlf]
Back Inject = CONNECT [host_port] HTTP/1.1[crlf][crlf]GET http://domain.com/ [protocol][crlf]Host: domain.com[crlf][crlf]
Front Query = CONNECT domain.com@[host_port][crlf]GET http://domain.com/ [protocol][crlf]Host: domain.com[crlf][crlf]
Back Query = CONNECT [host_port]@domain.com[crlf]GET http://domain.com/ [protocol][crlf]Host: domain.com[crlf][crlf]

blue font will appear on command when payload is supported by this application..
please explore the payload by yourself :)

How to use ?
Portable Version
# download HTTP Net Header
# extract HTTP Net Header in the same folder
# open HTTP Net Header
Installer Version
# download HTTP Net Header
# Install HTTP Net Header
# Done
Where is your config being saved??
# You can found it at folder:
Install Folder\HNH\JGJ\Data\
WARNING!!!
Don't changed or modified our folder and application, it may cause application not working properly..
You can modify Data only which contain HNH config..
Pic Of Tools

Download:

Password = www.globalssh.com

***Sumber :: Global SSH

Minggu, 26 Maret 2017

Luna OPOK Back 27 Maret



Update siang, BangrukJo akan memberikan info seger masih dalam lingkup Gretongan. Setelah beberapa hari ini neng Luna agak crewet, maka hari ini BangrukJo sudah berhasil naklukin si cantik biru ini..hehe

Para mastah juga jangan marah karena saya share di blog, bukan berarti config yang di share disini merupakan config bugil alias config ini sudah di LOCK, sehingga tidak menyebabkan bug cepat co.id lagi.

Untuk mempersingkat waktu, silahkan di nikmati config terbaru 27 Maret 2017 ini dan gunakan dengan bijak!! link download ada di bawah.. oh ya, SSH ganti sendiri ya biar lebih wuz wuz lagi πŸ˜„

Seperti biasa BangrukJo akan share multy config untuk para pengguna PC..









Kalau blog ini dirasa bermanfaat, silahkan subscribe biar dapat pemberitahuan lewat email kalau ada update dari blog ini
***keep gretong*** 😍

Kamis, 23 Maret 2017

Trik Anti DC/ Limit SC Luna 2017


Update post!!

Baiklah sahabat gretonger, sesuai janji BangrukJo, sekarang kita akan mencoba membahas bagaimana solusi mengatasi DC atau Limit yang sering kita alami sehingga terkadang membuat para gretongan merasa jenuh dan jengkel. Tetapi ini hanya sebagai gambaran saja, silahkan di oprek lagi jika dirasa kurang supaya lebih joss dan tahan banting πŸ˜‚ karena ini merupakan pengalaman dan hasil percobaan demi percobaan dari BangrukJo.

Langsung saja mari kita lihat bagaimana step by step nya:
Pertama sekali yang harus di perhatikan adalah APN yang digunakan, menurut BangrukJo, APN juga sangat berpengaruh dalam koneksi internet kita, biasanya BangrukJo menggunakan APN dasar dari operator seluler untuk mencoba apakah kita bisa mendapatkan IP yang sesuai dengan kebutuhan Gretongan, yaitu www.xlgprs*net, xlgprs atau xlgprsnet. Jangan lupa dila numbernya seting seperti ini *99***1#

Berikutnya Paket aktif di SC yang kita gunakan untuk bergretong ria.
Itu sungguh tidak logis kan, masa mau gratisan tapi masih ada paket? πŸ˜† bukan gratis namanya kalau ada paketannya, jadi solusinya adalah menonaktifkan semua paket yang ada.

Inject yang digunakan.
tetapi berhubung masa sekarang ini kebanyakan gretongan menggunakan Header Injector maka tidak heran kalau para mastah tidak repot lagi membuat inject, kita tinggal menggunakan Injector andalan dan import Config Payload andalan sudah bisa membawa kita berinternetan. Tetapi terkadang config yang kita pakai juga berpengaruh terhadap DC dan limit tapi tenang BangrukJo akan share config yg selalu digunakan tanpa DC, download di postingan paling bawah ya.

Faktor TKP
Terkadang Tempat dan sikon mempengaruhi juga, misalnya waktu mendung apalagi hujan dan mati lampu, sering sekali kita mengalami Limit koneksi dan tejadi DC pada SC kita.

Okeh cukup sekian dulu, kalau kurang silahkan di tambahkan ya :D

Download Config Unlock SSH no DC

Config HNH balon7           &            Config HNH balon8

Config HPI balon7            &           Config HPI balon8

Config SMI balon7            &            Config SMI balon8 

😊HAPPY BROWSING GUYS😊 

Config Luna Multy Tools Wuss + SSH 1 Bulan

Malam ini BangrukJo akan share tentang Config Multy Tools andalan di tambah dengan akun SSH SGDO 1 bulan penuh. Wow banget kan? Kenapa dikatan multy tools, karna disini akan di share Config yang menggunakan tool yang berbeda-beda, antara lain HTTP Net Header, HTTP Proxy Injector dan Simple Maker Injector. ckckck, borongan :v. di tambah lagi speed yang lumayan wuss di TKP saya yang bisa dibilang pelosok di pulau CABE.. haha, kalo gak percaya liat nih SS malam ini

test speed di speedtest*net. hasilnya begini
Ping lumayan imut kan, bagi yang suka maen game online bisa make tools ini karena menggunakan Proxyfier System (meskipun ada yang Portable)
Bagi yang belum tau tentang Tool ini bisa baca artikelnya disini Metode Free Internet Menggunakan HTTP Net Header

Baiklah tanpa basa basi lagi, silahkan download di link bawah = = dipilih ya tools apa yang di pake :D

CONFIG OPOK HNH + 1 Bulan Cabe   &   CONFIG OPOK HNH + 1 Bulan non Cabe

CONFIG opok HPI + 1 Bulan Cabe     &    CONFIG opok HPI + 1 Bulan non Cabe

CONFIG opok SMI + 1 Bulan Cabe    &    CONFIG opok SMI + 1 Bulan non Cabe

Untuk trik lepas limit SC Luna silahkan baca disini Trik anti DC/ Limit Luna 2017
 

advertisement

Follow by Email